Бізнес
Опис
Фризер-пастеризатор многофункциональный с душем предназначен для быстрого и простого производства мороженого, кремов, муссов и т.д.
Производительность - 5л/цикл, 20/30 л/ч. Аппарат автоматически готовит, охлаждает и взбивает. Принцип работы: выбрать необходимую программу, загрузить все ингредиенты, нажать кнопку старт. Машина имеет электронное управление с жидкокристаллическим дисплеем 84мм, более 60 программ.
Аппарат разделён на две части: верхнюю вертикальную дежу для нагрева (макс.температура +115С) и нижний горизонтальный цилиндр для охлаждения и взбивания (мин.температура -13С). Перелив пастеризованной смеси в цилиндр охлаждения внутри машины осуществляется запатентованной системой. Всего за несколько минут аппарат снижает температуру смеси для мороженого с +85С до +4С.
Термальный шок исключает развитие бактерий в смеси.
Аппарат оснащен: в верхней части - прозрачной верхней крышкой, что позволяет визуально следить за процессом приготовления и добавлять ингредиенты в нужное время; системой прямого нагрева дежи, датчиком температуры горячей смеси, съёмным скребком-мешалкой, который препятствует пригоранию пастеризующегося продукта или примерзанию к стенкам дежи при охлаждении; в нижней части - горизонтальным цилиндром для охлаждения, из нержавеющей стали; крышкой-дверцей цилиндра, из поликарбоната, с изоляцией, с небольшой воронкой для добавления ингредиентов в холодную смесь; мешалкой с тремя стальными лезвиями для разбивания льда, автоматическим контролем взбивания, 2 датчиками температуры, запатентованной ионной системой 3 поколения, которая отслеживает движение ионов и показывает, когда продукт достиг необходимой для реализации консистенции; желобом для выгрузки мороженого из цилиндра.
Скорость взбивания смеси меняется автоматически инвертором в зависимости от стадии рабочего цикла.
Охлаждение пластинчатого конденсатора - водяное
. Фризер производит все виды мороженого, слаши, сорбето, кондитерские изделия, такие как заварной крем, сливочный крем, лимонный крем, муслин, мусс, баварский крем, фруктовое желе и т.д.; соусы, джемы, супы, а также смешивание разных видов шоколада. Для шоколада предусмотрены 3 специальные программы. Боковые панели изготовлены из нержавеющей стали.
Производительность - 5л/цикл, 20/30 л/ч. Аппарат автоматически готовит, охлаждает и взбивает. Принцип работы: выбрать необходимую программу, загрузить все ингредиенты, нажать кнопку старт. Машина имеет электронное управление с жидкокристаллическим дисплеем 84мм, более 60 программ.
Аппарат разделён на две части: верхнюю вертикальную дежу для нагрева (макс.температура +115С) и нижний горизонтальный цилиндр для охлаждения и взбивания (мин.температура -13С). Перелив пастеризованной смеси в цилиндр охлаждения внутри машины осуществляется запатентованной системой. Всего за несколько минут аппарат снижает температуру смеси для мороженого с +85С до +4С.
Термальный шок исключает развитие бактерий в смеси.
Аппарат оснащен: в верхней части - прозрачной верхней крышкой, что позволяет визуально следить за процессом приготовления и добавлять ингредиенты в нужное время; системой прямого нагрева дежи, датчиком температуры горячей смеси, съёмным скребком-мешалкой, который препятствует пригоранию пастеризующегося продукта или примерзанию к стенкам дежи при охлаждении; в нижней части - горизонтальным цилиндром для охлаждения, из нержавеющей стали; крышкой-дверцей цилиндра, из поликарбоната, с изоляцией, с небольшой воронкой для добавления ингредиентов в холодную смесь; мешалкой с тремя стальными лезвиями для разбивания льда, автоматическим контролем взбивания, 2 датчиками температуры, запатентованной ионной системой 3 поколения, которая отслеживает движение ионов и показывает, когда продукт достиг необходимой для реализации консистенции; желобом для выгрузки мороженого из цилиндра.
Скорость взбивания смеси меняется автоматически инвертором в зависимости от стадии рабочего цикла.
Охлаждение пластинчатого конденсатора - водяное
. Фризер производит все виды мороженого, слаши, сорбето, кондитерские изделия, такие как заварной крем, сливочный крем, лимонный крем, муслин, мусс, баварский крем, фруктовое желе и т.д.; соусы, джемы, супы, а также смешивание разных видов шоколада. Для шоколада предусмотрены 3 специальные программы. Боковые панели изготовлены из нержавеющей стали.
ID: 842537834
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx