Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
О современных вафельницах отзывы противоречивые,поэтому мы решили предложить Вам вафельницу ,которую мы помним еще с детства.
Время выпечки, меньше минуты, вафельки быстро пропекаются и сворачивать в трубочку нужно очень быстро, иначе твердеют. Тяжелая сама по себе, но это не играет никакой роли. Если вафели плохо сворачиваются и крошатся - мало сахара,если не твердеют, то нужно добавить муки больше.Если в тесто добавить немного подсолнечного масла ,то не нужно будет смазывать вафельницу каждый раз .
В инструкции вы найдете рецепты приготовления теста и крема для вафель.
А вот наш рецепт
.Маргарин ( 250г ) нарезать кусочками, растопить. Яйца ( 5-6 штук )взбить с сахаром ( 200 г ) , добавить к теплому маргарину. Добавить муку ( 200 г ). Тесто хорошо перемешать. Включить электровафельницу. Выкладывать одну столовую ложку теста, закрывать. Вафля выпекается до 2 минут. Горячую вафлю (сразу!) скрутить в трубочку. Остывшие трубочки наполнить сливочным кремом.
Крем: взбить 1 пачку размягченного слив. масла (200 г) с 1 баночкой вареной сгущенки (варить 2 часа).
Технические характеристики вафельницы Ласунка
Размеры рабочей поверхности: 19х15 см
Размеры: 200х160х95 мм
Корпус вафельницы - термостойкий металл + полимерное покрытие
2 нагревательных элемента позволяют равномерному пропеканию теста – сверху и снизу.
Питание: 220 В, 50 Гц;
Потребляемая мощность: 1 кВт;
Вес: 2,1 кг.
Указана оптовая цена,розничную цену уточняйте!!!
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА НАЖМИТЕ КНОПКУ "КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ"
Возможны другие способы оплаты и доставки,которые Вы можете выбрать,позвонив по телефону, указанному в шапке сайта.
Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня.После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город.
Время выпечки, меньше минуты, вафельки быстро пропекаются и сворачивать в трубочку нужно очень быстро, иначе твердеют. Тяжелая сама по себе, но это не играет никакой роли. Если вафели плохо сворачиваются и крошатся - мало сахара,если не твердеют, то нужно добавить муки больше.Если в тесто добавить немного подсолнечного масла ,то не нужно будет смазывать вафельницу каждый раз .
В инструкции вы найдете рецепты приготовления теста и крема для вафель.
А вот наш рецепт
.Маргарин ( 250г ) нарезать кусочками, растопить. Яйца ( 5-6 штук )взбить с сахаром ( 200 г ) , добавить к теплому маргарину. Добавить муку ( 200 г ). Тесто хорошо перемешать. Включить электровафельницу. Выкладывать одну столовую ложку теста, закрывать. Вафля выпекается до 2 минут. Горячую вафлю (сразу!) скрутить в трубочку. Остывшие трубочки наполнить сливочным кремом.
Крем: взбить 1 пачку размягченного слив. масла (200 г) с 1 баночкой вареной сгущенки (варить 2 часа).
Технические характеристики вафельницы Ласунка
Размеры рабочей поверхности: 19х15 см
Размеры: 200х160х95 мм
Корпус вафельницы - термостойкий металл + полимерное покрытие
2 нагревательных элемента позволяют равномерному пропеканию теста – сверху и снизу.
Питание: 220 В, 50 Гц;
Потребляемая мощность: 1 кВт;
Вес: 2,1 кг.
Указана оптовая цена,розничную цену уточняйте!!!
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРА НАЖМИТЕ КНОПКУ "КУПИТЬ С ДОСТАВКОЙ"
Возможны другие способы оплаты и доставки,которые Вы можете выбрать,позвонив по телефону, указанному в шапке сайта.
Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня.После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город.
ID: 829536344
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx