Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Харківська область
  5. Книги / журнали - Харків
  6. Книги / журнали - Київський
Домоводство, кулинария, шитье, рукоделие (Кат - Н)
Домоводство, кулинария, шитье, рукоделие (Кат - Н)
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Зеленкова А. Я никого не ем. 365 вегетарианских меню и руководство для приготовления вегетарианских кушаний. 1500 рецептов. С.-Петербург Типография А. С. Суворина. 19??г. 403 с. 13000 грн.
Золотая книга праздничного застолья. М. Вече, 2003г. 512 с. 300 грн.
Иванов М. Н., Шакланов И. Г., Понасенко В. А. Товароведение обувных товаров. М.: Экономика, 1990г. 321 с. 250 грн.
Изысканные и вегетарианские блюда. Харьков Глобус 1998г. 256с. 150 грн.
Искусство батика: для начинающих и студентов художественных вузов. Модные изделия изысканного дизайна с использованием техники батика. Пер. Е.Успенская. М.: Внешсигма, 2001г. 112 с. 400 грн.
Исцеляющие продукты. Пища- лекарство, лекарство-пища. Составитель А.Д.Мильская, Харьков, Ростов-на-Дону: Фолио-Феникс, 1998г. 479 с. 220 грн.
Казаков О.А. Практическая энциклопедия. Православный дом. Домашнее хозяйство. СПб. Сатис, 2007г. 363с. 400 грн.
Кальтенбах М. Кулинарное путешествие: Франция. 63 рецепта с фото Деббелина. М. Ниола 21 2003г. 190 с. 700 грн.
Каменова О., Бойдашева Л., Трифонова Л. и др. Детская кухня. София. Медицина и физкультура. 1988г. 256 с. 150 грн.
Каминская Н. История костюма. Иллюстр. В.Шарковой, рисунки образцов тканей художник Р.Мусихиной. М. Легкая индустрия. 1977г. 128 с. 200 грн.
Каталог ликерно-водочных изделий. Министерство промышленности продовольственных товаров РСФСР. М. Художественно-оформительский комбинат `Продоформление` Пищепромиздата МППТ СССР. 1957г. 104 с. 6500 грн.
Кибалова Л., Гербенова О., Ламарова Л. Иллюстрированная энциклопедия моды. Прага. Артия 1986г. 608 с. 400 грн.
Кирсанова Р.М. Розовая ксандрейка и драдедамовый платок. Костюм - вещь и образ в русской литературе XIX века. М. Книга. 1989г. 281 с. 440 грн.
Киселева В. Детская кухня. Книга для матерей о приготовлении пищи детям. Л. МЕДГИЗ, 1955г. 176 с. 280 грн.
Кисляковская В.Г. И др. Питание детей раннего и дошкольного возраста: Пособие для воспитателя дет.сада. М.: Просвещение, 1983г. 207с. 150 грн.
Киямова Л. Кроите и шейте сами. М. Профиздат. 1993г. 128 с. 150 грн.
Клявиня Айна. Обед на каждый день. М. Агропромиздат 1990г. 335 с. 150 грн.
Книга для каждого дня и каждого дома. Энциклопедия домашнего хозяйства. 4- е изд. Пер. с болг. Под ред. В.Н. Виларовой. София: Техника, 1978г. 783 с. 250 грн.
Книга домашней хозяйки. София. 1958г. 615с. 200 грн.
Книга о вкусной и здоровой пище. Изд. 8-е. М.: Пищевая промышленность, 1984г. 500 грн.
Книга о вкусной и здоровой пище. Одобрена Комитетом питания Академии медицинских наук СССР. М. Пищепромиздат, 1950г. 252 с. 700 грн.
Книга о вкусной и здоровой пище. Ред. Сиволап И.К., Молчанова О.П., Лобанова Д., Лифшица М., Цыпленкова Н. и др. М.: Пищепромиздат, 1955г. 400 с., 850 грн.
Козак В.Т., Козьяков С.Н. Все о съедобных грибах. К.: Урожай, 1987г. 160 с. 150 грн.
Комиссаров Н. Справочник по ремонту обуви. М. КОИЗ 1960г. 238с. 700 грн.
Конволют из 2 книг: Федоров П.А. 1.Чернила, производство и рецепты, 2.Производство ваксы, сапожной и колесной мази, лака и дегры. СПБ.: Книгоиздательство А.Ф.Сухова, 1913г. 85+68 с. Цена: 13000 грн.
Конволют: 1. Хранение и техническая переработка овощей и плодов. Сост. В.И.Живны. 2. Домашняя сушка плодов и овощей и домашнее приготовление некоторых консервов. Сост.С.Воронов. 3. И.Калугин. Силосование кормов и значение силосованного корма в хозяйстве. 4. Способы уборки и сохранения сена в дождливую СПб.: Издание Девриена. 192********1915г. 55+52+84+32+150 с Цена: 9800 грн.
Кондитерские изделия в домашних условиях. Харьков: Книжное рекламное агентство 1993г. 206с. 150 грн.
Кононюк А. Е., Басанько В. А. Справочник конструктора оборудования пищевых производств. К.: Технiка, 1981г. 318 с. 150 грн.
Консервы и пресервы рыбные. Издание официальное. Стандарты утвержденные до 1 января 1970 года. М.: Госстандарт, 1970г. 368 с. 220 грн.
Корнеев В. Д. Моделирование и художественное оформление прически. М.: Легпромбытиздат, 1989г. 192 с. 100 грн.
Коротков С., Кравченко С., Субботин С. Технология изготовления верхней одежды по индивидуальным заказам. Учебное пособие для подготовки портных и повышения их квалификации. М. Госторгиздат, 1963г. 164 с. 220 грн.
Коршунов Н. В. Организация обслуживания в ресторанах. М. Высшая школа, 1980г. 238 с. 150 грн.
Коэн Жан-Мишель. Роман-откровение врача-диетолога. (Реалити-роман). М.: Этерна, 2012г. 480 с. 850 грн.
Кравцов И.С. Домашнее консервирование пищевых продуктов. Одесса: 1962г. 212 с. 250 грн.
Краткая энциклопедия парикмахера. Ростов-на-Дону: Проф-Пресс. 1999г. 512 с. 120 грн.
Краузе А. Макраме. Альбом. Ташкент. 1986г. 64 с. 150 грн.
Кретович В.Л., Яровенко В.Л., Микеладзе Г.Г. и др. Ферментные препараты в пищевой промышленности. М.: Пищпром, 1975г. 536с. 700 грн.
Кройка (Как шить красиво). пер. с англ. М. Кравченко. М. Дрофа, 1994г. 127с. 1300 грн.
Кулик О. Українське народне художнє вишивання. Киев. Держав не видавництво образотворчого мистецтва і музичної літератури. 1958г. 77 с., 21 фото.с. 1200 грн.
Кулинария. Министерство торговли СССР. М.: Госторгиздат, 1955г. 960 с. 2800 грн.
Кулинария. Редактор А. Каганова, Г. Шелудченко, Д. Медриш. М.: Госторгиздат. 1959г. 404 с. 750 грн.
Кульская-Кравченко Н.Н. Вязание крючком. К. Реклама, 1985г. 120 с. 250 грн.
Кульська-Кравченко Н. Техніка вязання крючком. К. Техника, 1977г. 128 с. 140 грн.
Кульська-Кравченко Н.М. Декоративні вязані вироби. К. Техніка. 1982.г. 151 с., іл. 80 іл. 80 грн.
Культура питания. Энциклопедический справочник. Под ред. И.А.Чаховского. Минск: Беларусская энциклопедия, 1992г. 541с. 500 грн.
Курбатская, Нина. Фриволите. Приемы вязания, кружевные воротники, кружева в доме. М. Культура и традиции. 1999г. 104 с. 700 грн.
Кутюшев Ф. С. Скорняжное производство. М.: Легпромбытиздат 1989г. 224 с. 150 грн.
Кушнарев В.А. Морская практика на судах рыбной промышленности. Часть 1. Учебное пособие для морских училищ. М. Пищепромиздат. 1953г. 367с. 700 грн.
Лагунов Л., Лифшиц М. и др. Рыбные блюда. М.: Пищпром, 1973г. 304 с. 200 грн.
Лебедева Э. Рецепты караимской кухни. Симферополь. Крымский комитет по печати. 1992г. 272 с. 2000 грн.
Линд И.Н. Техноголические основы промышленного производства инкубационных и пищевых яиц. Таллин: Валгус, 1984г. 272 с. 1300 грн.
Литвинова И., Шахова Я. Изготовление женской верхней одежды. М. Легпромбытиздат, 1987г. 288 с. 200 грн.
Лотиш В., П`ятницький Т. Страви з яєць. Київ: Реклама, 1972г. 127 с. 220 грн.
Лучшие рецепты украинской кухни. Сост. Дмитренко Л.В. Донецк: Агенство Мультипресс, 2006г. 512 с. 500 грн.
Маврина К.П. Кройка и шитье. Пособие для начинающих. Минск: Госиздат БССР, 1955г. 296с. 150 грн.
Мавріна К. П. Кройка і шиття. Посібник для бажаючих шити. Київ Держтехвидав України. 1951г. 320 с. 200 грн.
Магрибская кухня. Сост. И.А. Авах. Харьков: Каравелла, 1996г. 224 с. 200 грн.
Мадьяр Э. Кулинарное искусство и венгерская кухня. Будапешт: Паннония. 1955г. 276 с. 200 грн.
Майоров В.Н., Абрамов Г.Г. Модельщик по деревянным моделям. М. Высшая школа 1990г. 352 с. 250 грн.
Макаренко А. Безлекальный раскрой женского платья. Харьков: Прапор, 1969г. 218 с. 100 грн.
Малая энциклопедия старинного поваренного искусства. Киев: УСХА, 1990г. 606 с. 150 грн
Мальский А. Н., Изотов А. К. Овощные закусочные консервы. Современная технология. М.: Пищпром. 1978г. 232 с. 800 грн.
Мальцев П.М., Великая Е.И., Зазирная М.В. и др. Химико-технологический контроль производства солода и пива. Под редакцией д-ра техн. наук П.М. Мальцева. М. Пищевая промышленность 1976г. 448 с. 750 грн.
Малявко А.А. Технология приготовления холодных блюд, закусок, мучных и кондитерских изделий. Альбом. Киев: Вища школа, 1990г. 207 с. 280 грн.
Марин Санда. Кулинарное искусство и румынская кухня. Бухарест. 1958г. 436 с. 200 грн.
Мария Деляну, Ана Эленеску. Молочно-вегетарианская кулинария. Бухарест: Меридиане, 1965г. 278 с. 200 грн.
Мария Ределинъ. Домъ и хозяйство.Том 2. 451 стр. Руководство къ рациональному ведению домашнего хозяйства въ городе и деревне. Въ двухъ томахъ. Томъ 2. Съ 80 рисунками. СПб.: Типография А.Ф. Маркса? 18??-19??г. 451с. 13000 грн.
Мартыненко И.П. Техника вязания. М. Легкая индустрия, 1970г. 224 с. 500 грн.
Маслова Л.А. Чтобы платье было красивым. К. Реклама, 1988г. 128 с. 140 грн.
Матузова Е.М., Гончарук Н.С., Соколова Р.И Разработка конструкций изделий по моделям. М. Легкая индустрия, 1975г. 248 с. 180 грн.
Медкова И. Л., Павлова Т. Н., Брамбург Б. В. Все о вегетарианстве. М.: Межд отношения. 1993г. 200 с. 400 грн.
Медкова И.Л., Павлова Т.Н. Сюрпризы вегетарианского стола. М.: Международные отношения. 1994г. 237 с. 330 грн.
Мильская А. Д. Английская кухня. Харьков. СП `Каравелла` 1996г. 206 с. 180 грн.
Мильская А. Д. Болгарская кухня. Харьков. СП `Каравелла` 1994г. 320 с. 180 грн.
Мильская А. Д. Немецкая кухня. Харьков. СП `Каравелла` 1995г. 320 с. 280 грн.
Мортон К. Как ходить на высоких каблуках. М. Эксмо, 2007г. 560 с. 380 грн.
Надежин Н.А., Красильников В.А., Красильников Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. М. Экономика. 1980г. 128с. 200 грн.
ID: 798446060

Зв’язатися з продавцем

380988752199

на OLX з травень 2023

Онлайн вчора в 13:54

Опубліковано 17 квітня 2024 р.

Домоводство, кулинария, шитье, рукоделие (Кат - Н)

100 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон