Бізнес
OLX Доставка
Опис
Декстроза для кондитеров и виноделов.
Сладость по отношению к сахару 0,6. Сахар это 1. Фруктоза 1,2.
Виноделы используют для карбонизации напитков и добавляют чтобы поднять сахаристость браги.
Декстроза - это природный моносахарид, который является изомером молекулы глюкозы. Это белый кристаллический порошок, который хорошо растворяется в воде. На упаковке продуктов, содержащих эту пищевую добавку, производители так же могут указывать ее под названиями глюкоза и виноградный сахар.
Чаще всего ее применяют в качестве регулятора вкуса при изготовлении выпечки, конфет, джемов. Установлено, что декстроза не перебивает вкус и запах основного продукта, поэтому ее также используют при изготовлении алкогольных и сладких напитков. Кроме того, декстроза обладает консервирующими свойствами, поэтому ее используют и в мясоперерабатывающей индустрии. Часто декстроза выступает в качестве подсластителя во фруктовых консервациях.
Полезные свойства декстрозы:
• Повышение внимания
• Улучшения способности концентрироваться
• Увеличение выносливости
• Ускорение процессов восстановления
• Улучшение стрессоустойчивости
Рекомендации по применению:
• Производство нестандартного питания (спортивного, диетического и лечебного).
• Изготовление кондитерских изделий.
• Производство спиртных напитков
Чистая декстроза (без ГМО).
Характеристики Декстрозы
Особенности
• Без ГМО
• Без ароматизаторов
• Без усилителей вкуса
• Диабетические
• Низкокалорийные
• Органические
Тип
• Заменитель сахара
Метод
• Быстрорастворимый
Производитель: Австрия
Сладость по отношению к сахару 0,6. Сахар это 1. Фруктоза 1,2.
Виноделы используют для карбонизации напитков и добавляют чтобы поднять сахаристость браги.
Декстроза - это природный моносахарид, который является изомером молекулы глюкозы. Это белый кристаллический порошок, который хорошо растворяется в воде. На упаковке продуктов, содержащих эту пищевую добавку, производители так же могут указывать ее под названиями глюкоза и виноградный сахар.
Чаще всего ее применяют в качестве регулятора вкуса при изготовлении выпечки, конфет, джемов. Установлено, что декстроза не перебивает вкус и запах основного продукта, поэтому ее также используют при изготовлении алкогольных и сладких напитков. Кроме того, декстроза обладает консервирующими свойствами, поэтому ее используют и в мясоперерабатывающей индустрии. Часто декстроза выступает в качестве подсластителя во фруктовых консервациях.
Полезные свойства декстрозы:
• Повышение внимания
• Улучшения способности концентрироваться
• Увеличение выносливости
• Ускорение процессов восстановления
• Улучшение стрессоустойчивости
Рекомендации по применению:
• Производство нестандартного питания (спортивного, диетического и лечебного).
• Изготовление кондитерских изделий.
• Производство спиртных напитков
Чистая декстроза (без ГМО).
Характеристики Декстрозы
Особенности
• Без ГМО
• Без ароматизаторов
• Без усилителей вкуса
• Диабетические
• Низкокалорийные
• Органические
Тип
• Заменитель сахара
Метод
• Быстрорастворимый
Производитель: Австрия
ID: 761632546
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx