Бізнес
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Агар агар 1200 едениц!
Цена за 100грамм!!!
Агар-агар впервые был выделен из водорослей в Японии, где его сразу же начали активно использовать в кулинарии. Позже данный загуститель нашел широкое применение в таких сферах, как приготовление мармелада, зефира, джема, пастилы, различных соусов и не только. С его помощью также можно приготовить такой полюбившейся всем десерт родом из детства, как «Птичье молоко». В нашей стране этот загуститель начал обретать популярность не так давно, но уже многие оценили его по достоинству.
Строение молекул агар-агара обеспечивает его исключительную прочность. Но нужно учитывать, что полное растворение происходит только при высоких температурах – от 95 до 100 градусов Цельсия. Также отличительной способностью этого загустителя является термообратимость – способность восстанавливаться из геля после повторного нагревания. Застывание происходит достаточно быстро – уже при 40 градусах Цельсия агар-агар превращается в плотный гель.
Также необходимо отметить низкокалорийность данного продукта и отсутствие в нем холестерина, что не оставит равнодушным сторонников здорового питания. Что немаловажно, агар-агар имеет нейтральный вкус и не придаст Вашим блюдам посторонних привкусов.
Цена за 100грамм!!!
Агар-агар впервые был выделен из водорослей в Японии, где его сразу же начали активно использовать в кулинарии. Позже данный загуститель нашел широкое применение в таких сферах, как приготовление мармелада, зефира, джема, пастилы, различных соусов и не только. С его помощью также можно приготовить такой полюбившейся всем десерт родом из детства, как «Птичье молоко». В нашей стране этот загуститель начал обретать популярность не так давно, но уже многие оценили его по достоинству.
Строение молекул агар-агара обеспечивает его исключительную прочность. Но нужно учитывать, что полное растворение происходит только при высоких температурах – от 95 до 100 градусов Цельсия. Также отличительной способностью этого загустителя является термообратимость – способность восстанавливаться из геля после повторного нагревания. Застывание происходит достаточно быстро – уже при 40 градусах Цельсия агар-агар превращается в плотный гель.
Также необходимо отметить низкокалорийность данного продукта и отсутствие в нем холестерина, что не оставит равнодушным сторонников здорового питания. Что немаловажно, агар-агар имеет нейтральный вкус и не придаст Вашим блюдам посторонних привкусов.
ID: 761474993
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 23 квітня 2024 р.
Агар-агар 1200 желе Agar agar желатин
133 грн.
Місцезнаходження