Частное лицо
Состояние: Б/у
OLX Доставка
Описание
Изложены способы консервирования пищевых продуктов, а также новые рецептуры приготовления консервов из них в домашних условиях, способы соления и сушки плодов, овощей, грибов и рыбы. Описана тара и инвентарь, применяемые при домашнем консервировании. Приведены рецептуры и способы приготовления консервов, наиболее распространенных в Болгарии, Чехословакии и Венгрии.
Характеристики книги:
Состояние книги: БУ
Переплет/обложка: Мягкий
Год выпуска: 1976
Издательство: Техніка, Киев
Количество стр: 144 стр
Самовывоз с Троещины
В случае отправки в другой город: Новая почта, доставка за счет покупателя
Характеристики книги:
Состояние книги: БУ
Переплет/обложка: Мягкий
Год выпуска: 1976
Издательство: Техніка, Киев
Количество стр: 144 стр
Самовывоз с Троещины
В случае отправки в другой город: Новая почта, доставка за счет покупателя
ID: 771317985
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 05 ноября 2023 г.
Жвалевский А.С. Технология домашнего консервирования
60 грн.
Местоположение