Частное лицо
Состояние: Б/у
OLX Доставка
Описание
Состояние нового!!! использовался лишь несколько раз.
Характеристика
Размер 16,5 × 7,0 × 7,5 cm Масса прибора 500 г (c комплектом батарей) Способ наполнения камеры ручной Объем образца 90 ml Метод измерения влажности импедансометрии Питание 4 шт. батарея тип – AA 1.5 V, 1 шт. тип CR2032, 3 V Время работы от батареи ок. около 29 часов Индикатор разрядки батареи автоматический сигнал (графические символы „Аккумулятор разряжен”) Потребление в среднем 80-120 mA в зависимости от настроек пользователя Контроль измерения микропроцессор однокристаллический Дисплей жидкокристаллический экран типа LCD с подсветкой LED Клавиатура мембранная Разрешение измерений температура – 1 °С, влажность – 0,1 % Коррекция показаний с клавиатуры – опция модификация Погрешность измерения влажности ±0,5 % для кондиционного зерна, ±1 % до 10 % влажности, ±1,5 % в диапазоне выше 10% влажности, и может возрастать с увеличением влажности образца Погрешность измерения температуры ±1 °C Компенсация температуры учитывается автоматически Рекомендуемая температура работы от 10 °C до 35 °C Рекомендуемая температура хранения от 5 °C до 45 °C
Калибровка
Благодаря функции «Настройка» пользователь имеет возможность выбрать: Измерение Модификация Настройка ESC t s OK Калибровка Язык Дисплей ESC t s OK 1.
КАЛИБРОВКА Опция, которая позволяет пользователю вводить данные с клавиатуры, чтобы создать калибровку для нового вида семян, которых нет в списке заводских настроек зерна. Добавить Для ввода новых данных калибровки, выполните следующие действия: 1. Подготовьте несколько (минимум 2, максимум 14 образцов) семян. Влажность данных семян должна быть определенна лабороторным методом. Образцы должны иметь разные показатели влажности, для того, чтобы новая калибровка была в диапазоне от 8% do 20%. На момент калибровки прибор и сами образцы семян должны иметь иметь температуру от 20 до 25 С. 2. Выберите из меню опцию «Настройка», затем «Калибровка», выберите опцию «Добавить» и подтвердите нажатием кнопки «ОК». Появится сообщение о готовности ввести название нового вида зерна Добавить Изменить Удалить ESC t s OK ESC – + OK Название: A_ Чтобы вписать последовательно буквы наименования образца воспользуйтесь кнопками «t», «s» затем подтвердите кнопкой OK. Максимальное количество знаков в наименовании составляет 8. Завершение ввода наименования образца долгим удержанием кнопки ОК. 3. После отпускания кнопки OK. появится сообщение «Насыпь образец и закрути крышку». 4. Действуйте как при стандартном измерения образца. РАЗДЕЛ 8 | НАСТРОЙКА 167 RU РАЗДЕЛ 8 | НАСТРОЙКА 5. По окончанию измерения автоматически будет значение 15%. Затем клавишами со стрелками, установить значения, которое вы получили входе лабораторных испытаний у вас есть образец зерна из лабораторных испытаний. Подтвердите «OK». 6. На экране появится сообщение «Добавленно». После подтверждения ОК появится сообщение: ESC OK Новый пункт калибровки? 7.После нажатия кнопки OK. можно ввести новый вид калибровки Нажмите клавишу ESC для завершения процедуры калибровки должны быть подтверждены на сообщение « Новый вид добавлен» OK Новый вид добавлен 8. После утверждения „ОК”. переходите в меню калибровки. Изменить Редактировать можно только введенные пользователем калибровки (заводские калибровки не редактируются). Вы можете вносить изменения в название, добавить новый вид калибровки или
Виді и диапазоні измерений
Рапс 4,5% – 25%
2. Рожь 9,0% – 30%
3. Пшеница твердая 9,0% – 30%
4. Пшеница 9,0% – 30%
5. Ячмень 9,0% – 30%
6. Тритикале 9,0% – 30%
7. Oвес 9,0% – 30%
8. Кукуруза 9,0% – 25%
9. Кукуруза 25% – 40%
10. Горох 10% – 17%
11. Гречиха 10% – 17%
12. Фасоль красная 8,0% – 22%
13. Фасоль мунг 8,5% – 20%
14. Чечевица 8,0% – 20%
15. Перец черный 6,0% – 13%
16. Подсолнечник 5,0% – 27%
17. Рис белый 8,0% – 25%
18. Рис коричневый 8,5% – 25%
19. Рис неочищенный 8,5% – 33%
20. Какао 6,0% – 20%
21. Кофе зеленый Арабика 8,0% – 30%
22. Кофе зеленый Robusta 8,0% – 30%
23. Просо 4,0% – 18%
24. Арахис 3,0% – 20%
25. Cоя 7,0% – 25%
26. Боб 8,0% – 30%
27. Люпин узколистный 7,0% – 30% Кроме того, по желанию Клиента, мы можем ввести калибровки: • Рыжик 4,5% – 15% • Чертополох 4,5% – 22% • Пшеничные отруби 6,0% – 17% В дополнение к этим видам можно добавить десятки дополнительных пунктов, в которые будут запрограммированы калибровки для новых видов. См. Раздел КАЛИБРОВКА. Влагомер также имеет возможность расширения списка видов, в сотрудничестве с компанией Драмин
Характеристика
Размер 16,5 × 7,0 × 7,5 cm Масса прибора 500 г (c комплектом батарей) Способ наполнения камеры ручной Объем образца 90 ml Метод измерения влажности импедансометрии Питание 4 шт. батарея тип – AA 1.5 V, 1 шт. тип CR2032, 3 V Время работы от батареи ок. около 29 часов Индикатор разрядки батареи автоматический сигнал (графические символы „Аккумулятор разряжен”) Потребление в среднем 80-120 mA в зависимости от настроек пользователя Контроль измерения микропроцессор однокристаллический Дисплей жидкокристаллический экран типа LCD с подсветкой LED Клавиатура мембранная Разрешение измерений температура – 1 °С, влажность – 0,1 % Коррекция показаний с клавиатуры – опция модификация Погрешность измерения влажности ±0,5 % для кондиционного зерна, ±1 % до 10 % влажности, ±1,5 % в диапазоне выше 10% влажности, и может возрастать с увеличением влажности образца Погрешность измерения температуры ±1 °C Компенсация температуры учитывается автоматически Рекомендуемая температура работы от 10 °C до 35 °C Рекомендуемая температура хранения от 5 °C до 45 °C
Калибровка
Благодаря функции «Настройка» пользователь имеет возможность выбрать: Измерение Модификация Настройка ESC t s OK Калибровка Язык Дисплей ESC t s OK 1.
КАЛИБРОВКА Опция, которая позволяет пользователю вводить данные с клавиатуры, чтобы создать калибровку для нового вида семян, которых нет в списке заводских настроек зерна. Добавить Для ввода новых данных калибровки, выполните следующие действия: 1. Подготовьте несколько (минимум 2, максимум 14 образцов) семян. Влажность данных семян должна быть определенна лабороторным методом. Образцы должны иметь разные показатели влажности, для того, чтобы новая калибровка была в диапазоне от 8% do 20%. На момент калибровки прибор и сами образцы семян должны иметь иметь температуру от 20 до 25 С. 2. Выберите из меню опцию «Настройка», затем «Калибровка», выберите опцию «Добавить» и подтвердите нажатием кнопки «ОК». Появится сообщение о готовности ввести название нового вида зерна Добавить Изменить Удалить ESC t s OK ESC – + OK Название: A_ Чтобы вписать последовательно буквы наименования образца воспользуйтесь кнопками «t», «s» затем подтвердите кнопкой OK. Максимальное количество знаков в наименовании составляет 8. Завершение ввода наименования образца долгим удержанием кнопки ОК. 3. После отпускания кнопки OK. появится сообщение «Насыпь образец и закрути крышку». 4. Действуйте как при стандартном измерения образца. РАЗДЕЛ 8 | НАСТРОЙКА 167 RU РАЗДЕЛ 8 | НАСТРОЙКА 5. По окончанию измерения автоматически будет значение 15%. Затем клавишами со стрелками, установить значения, которое вы получили входе лабораторных испытаний у вас есть образец зерна из лабораторных испытаний. Подтвердите «OK». 6. На экране появится сообщение «Добавленно». После подтверждения ОК появится сообщение: ESC OK Новый пункт калибровки? 7.После нажатия кнопки OK. можно ввести новый вид калибровки Нажмите клавишу ESC для завершения процедуры калибровки должны быть подтверждены на сообщение « Новый вид добавлен» OK Новый вид добавлен 8. После утверждения „ОК”. переходите в меню калибровки. Изменить Редактировать можно только введенные пользователем калибровки (заводские калибровки не редактируются). Вы можете вносить изменения в название, добавить новый вид калибровки или
Виді и диапазоні измерений
Рапс 4,5% – 25%
2. Рожь 9,0% – 30%
3. Пшеница твердая 9,0% – 30%
4. Пшеница 9,0% – 30%
5. Ячмень 9,0% – 30%
6. Тритикале 9,0% – 30%
7. Oвес 9,0% – 30%
8. Кукуруза 9,0% – 25%
9. Кукуруза 25% – 40%
10. Горох 10% – 17%
11. Гречиха 10% – 17%
12. Фасоль красная 8,0% – 22%
13. Фасоль мунг 8,5% – 20%
14. Чечевица 8,0% – 20%
15. Перец черный 6,0% – 13%
16. Подсолнечник 5,0% – 27%
17. Рис белый 8,0% – 25%
18. Рис коричневый 8,5% – 25%
19. Рис неочищенный 8,5% – 33%
20. Какао 6,0% – 20%
21. Кофе зеленый Арабика 8,0% – 30%
22. Кофе зеленый Robusta 8,0% – 30%
23. Просо 4,0% – 18%
24. Арахис 3,0% – 20%
25. Cоя 7,0% – 25%
26. Боб 8,0% – 30%
27. Люпин узколистный 7,0% – 30% Кроме того, по желанию Клиента, мы можем ввести калибровки: • Рыжик 4,5% – 15% • Чертополох 4,5% – 22% • Пшеничные отруби 6,0% – 17% В дополнение к этим видам можно добавить десятки дополнительных пунктов, в которые будут запрограммированы калибровки для новых видов. См. Раздел КАЛИБРОВКА. Влагомер также имеет возможность расширения списка видов, в сотрудничестве с компанией Драмин
ID: 853084724
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 09 июля 2025 г.
Вологомір зерна Twist Grain DRAMINSKI
8 600 грн.
Договорная
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее