Перейти к основному разделу
Чат
  • Укр
  • Рус

Уведомления

Подать объявление
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование
РекламироватьПоднять

Частное лицо

Состояние: Б/у

OLX Доставка

Описание

Редкость!

Руководство технолога ликероводочной промышленности

Спиртовая и винодельческая промышленность

Зайчик Ц.Р. Оборудование предприятий винодельческой промышленности

Издание 1968 года, твердый переплет, хорошее состояние, увеличенный формат

Есть потёртости переплета, отметки ручкой в тексте, библиотечные штампы

Много схем, рисунков, технологических инструкций, рекомендаций.

Пересылаю Нова Пошта

Аннотация издательства:

В книге рассматриваются основные технологические машины и аппараты применяемые в винодельческой промышленности.

Даётся характеристика материалов применяющихся для винодельческого оборудования; приведена классификация различных типов оборудования.

Для работников винодельческой промышленности

Оглавление
Введение
Техническое перевооружение винодельческой промышленности
Классификация машин и аппаратов и винодельческой промышленности
Общие требования предъявляемые к машинам и аппаратам винодельческого производства

Глава 1. Материалы применяемые для изготовления винодельческого оборудования

Металлы и сплавы. Неметаллические материалы. Средства защиты от коррозии. Полимерные материалы и перспективы их использования.

Глава 2. Оборудование для переработки винограда и получения сусла.

Средства доставки винограда. Дробилки-гребнеотделители. Стекатели. Прессы. Поточные линии переработки винограда

Глава 3. Насосы для перемещения вина и виноматериалов

Насосы винодельческой промышленности. Классификация и основные параметры. Поршневые насосы. Центробежные и вихревые насосы. Винтовые насосы. Сравнительная оценка насосов и их подбор. Коммуникации

Глава 4. Оборудование для сбраживания сусла и мезги

О процессе брожения. Установки для непрерывного сбраживания сусла по белому. Аппаратура для непрерывного сбраживания мезги по красному точка к расчёту бродильного аппарата. Оборудование дрожжевого отделения

Глава 5. Технологические ёмкости для виноматериалов и вин. Транспортная тара

Классификация технологических емкостей. Железобетонные резервуары. Металлические резервуары. Мерники. Средства бестарной перевозки виноматериалов. Арматура и гарнитура. Оборудование для санитарной обработки резервуаров

Глава 6. Оборудование для физико-механической обработки сусла и виноматериалов:

Фильтры. Сепараторы и центрифуги. Гидроциклоны. Аппаратура для сульфитирования технологических продуктов. Оборудование для оклейки и спиртования виноматериалов и вин. Мешалки. Способы и аппаратура для обработки виноматериалов и вин

Глава 7. Оборудование для термической обработки мезги и виноматериалов

Термическая обработка виноматериала. Классификация теплообменных устройств. Основа теплового расчёта. Аппаратура для нагревания мезги. Оросительные и трубчатые теплообменники. Пластинчатые теплообменники. О тепло и холодоснабжение на винодельческих предприятиях

Глава 8. Оборудование для подготовки посуды, розлива вин и отделки готовой продукции

Поточная линия розлива вин. Машины для подготовки посуды к мойке. Бутылкомоечные машины. Разливочные машины. Укупорочная машина. Бракеражные машины. О пастеризаторах вина в бутылках. Осмолочно-опечатывающие машины. Этикировочные машины. Машины для завёрки бутылок в бумагу. О вспомогательном оборудовании линии розлива. Линия розлива в сувенирном оформлении

Глава 9. Оборудование для производства игристых вин

Оборудование для производства шампанского резервуарным способом. Оборудование для розливое резервуарного шампанского и отделки готовой продукции. Оборудование для производства шампанского бутылочным способом. Оборудование для производства газированных вин

Глава 10. Оборудование коньячного производства

Перегонка в конечном производстве. Коньячные установки периодического действия. Коньячные установки непрерывного действия. К расчёту коньячных установок

Глава 11. Оборудование для получения плодовой ягодных виноматериалов и вин

Моечная машина точка измельчающие машины. Оборудование для извлечения сока. О непрерывном сбраживании плодово-ягодного сусла

Глава 12. Основное оборудование для переработки отходов виноделия

Схема переработки отходов виноделия. Экстракторы для выжимок. Оборудование для получения спирта. Оборудование для получения виннокислых соединений. Оборудование для переработки семян и гребней

Технология вина Герасимов
ID: 844659171

Связаться с продавцом

YES Wine

на OLX с ноябрь 2019 г.

Онлайн в 17:35

Опубликовано 27 октября 2025 г.

ВИНОДЕЛИЕ Винодельческое предприятие Производство вина оборудование

1 598 грн.

Местоположение

Возвраты

Уверенность в каждой покупке

Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее

Бесплатное приложение для твоего телефона