Частное лицо
Состояние: Б/у
OLX Доставка
Описание
Изд-во "Пищевая промышленность", 1976 г. Твёрдая палитурка. 312 стр. Книга в хорошем состоянии. Оглавление и детальный обзор книги на фотографиях. Тираж 10 000 экз. Редкая. Отправлю почтой по предоплате на карту банка или через Олх доставку. Пишите. Мобильный номер для связи напишу в сообщениях, есть и Вайбер.
В учебнике представлены современные данные о соединениях, входящих в состав винограда, сусла и вина, а также показано их технологическое значение. Рассмотрены основные химические процессы, происходящие при переработке винограда, и описаны пути направленного управления этими процессами на различных этапах изготовления вина. Особое внимание уделено влиянию продуктов этих процессов на формирование специфических особенностей различных типов вин. Учебное пособие предназначено для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности.
В учебнике представлены современные данные о соединениях, входящих в состав винограда, сусла и вина, а также показано их технологическое значение. Рассмотрены основные химические процессы, происходящие при переработке винограда, и описаны пути направленного управления этими процессами на различных этапах изготовления вина. Особое внимание уделено влиянию продуктов этих процессов на формирование специфических особенностей различных типов вин. Учебное пособие предназначено для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности.
ID: 878678007
Связаться с продавцом
Опубликовано 25 июня 2025 г.
«Вина химия. З.Н. Кишковский»
1 200 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее