Частное лицо
Состояние: Б/у
OLX Доставка
Описание
"Агропромиздат", 1990 г. Твёрдая палитурка. 304 стр. Книга в отличном состоянии. Оглавление и детальный обзор книги на фотографиях. Тираж 1700 экз. Очень редкая. Отправлю почтой по предоплате на карту банка или через Олх доставку. Пишите. Мобильный номер для связи напишу в сообщениях, есть и Вайбер.
Описаны структура отделов технического контроля, организация труда, санитарно-технические и противопожарные требования безопасности в лабораториях, а также подготовка к химическим и бактериологическим испытаниям.
Изложены методы входного контроля сырья и материалов, требования к качеству сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Описаны методы испытаний готовой продукции (костного и казеинового клея, пищевого, полиграфического, технического, медицинского желатина, белковых оболочек, побочной продукции) и контроль технологического процесса.
Для специалистов клеевой и желатиновой промышленности.
Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности. Справочник.
Описаны структура отделов технического контроля, организация труда, санитарно-технические и противопожарные требования безопасности в лабораториях, а также подготовка к химическим и бактериологическим испытаниям.
Изложены методы входного контроля сырья и материалов, требования к качеству сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции. Описаны методы испытаний готовой продукции (костного и казеинового клея, пищевого, полиграфического, технического, медицинского желатина, белковых оболочек, побочной продукции) и контроль технологического процесса.
Для специалистов клеевой и желатиновой промышленности.
Технохимический и бактериологический контроль в клеевой и желатиновой промышленности. Справочник.
ID: 878794801
Связаться с продавцом
Опубликовано 30 июля 2025 г.
«В клеевой и желатиновой промышленности технохимический»
600 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее