Бизнес
Описание
Торговые стеллажи с полками, корзинами, перфорацией, сеткой. Кассы. Боксы кассовые. Прилавки. Кофемодули. Хлебные корзины. Крючки торговые на перфорацию и сетку. Кондитерские стеллажи. Магазины под ключ.
Новое торговое, кассовое и холодильное оборудование.
Габариты торговых стеллажей:
Высота: 1320 мм., 1470 мм., 1620 мм., 1770 мм., 1920 мм., 2070 мм., 2220 мм., 2370 мм., 2520 мм., 2670 мм., 2820 мм.
Длина полки: 665 мм., 1000 мм., 1250 мм., 1330 мм.
Глубина полки: 200 мм., 300 мм., 400 мм., 500 мм.
Полки можно переставлять по высоте с шагом 30 мм.
Кронштейны универсальны: используются как в прямом положении 0 градусов (горизонтальном) так и в наклонном положении – 15 градусов.
Полки могут комплектоваться передними барьерами.
Шаг перфорации задней стенки (европерфорация): 25 мм., 30 мм., 45 мм., 50 мм. Это наиболее распространенные расстояния между усиками (по осям) торговых крючков на рынке.
Задняя стенка: глухая, перфорированная или сетка. На перфорацию и сетку есть крючки. Шаг перфорации задней стенки: 25 мм., 30 мм., 45 мм., 50 мм.
Габариты кондитерских полок: Длина: 665 мм., 1000 мм., 1250 мм., 1330 мм. Глубина: 300 мм., 400 мм., 500 мм. Толщина стекла 4 мм. Высота переднего стекла 100 мм. Высота стеклянных перегородок 200 мм.
Хлебные корзины производятся из натурального дерева.
Хлебные корзины могут быть:
1. большими габаритными для недорогого массового хлеба и батонов, багетов.
2. средними (универсальны для хлеба и выпечки) наиболее распространенными.
3. малыми (под выпечку) обычно размещаются на уровне глаз.
Хлебные секции могут включать 1 или 2 вида хлебных корзин, или классическую схему большой, средней, малой хлебной корзины.
Длина хлебной секции – универсальна и подбирается под площадь, проходимость и специализацию торговой точки: 665 мм., 1000 мм., 1250 мм., 1330 мм. Производство торговых стеллажей украинского завода "Антоник".
В качестве дополнительного оборудования предлагаем решеточные боковины, часто используемые для нескольких задач: как боковая перегородка на всю высоту стеллажа а также как дополнительный носитель для крючков для навешивания сопутствующих и мелких товаров. Решеточные боковины можно размещать в начале или окончании стеллажной линии, у проходов, в торцевых секциях островов и т.д.
Мы предлагаем наиболее распространенные и трендовые цвета торгового оборудования:
RAL 7024, темно-серый
RAL 7011, темно-серый
RAL 7016, темно-серый антрацит
RAL 9003, белый
RAL 9001, светло-кремовый
RAL 9005, черный
RAL 6029, зеленый
RAL 5017, синий
RAL 3020, красный
Большой ассортимент торговых крючков, одинарных, двойных, с ценниками и без них. Специальные крючки для инструментов, крючки для головных уборов, крючки для спорттоваров и т.д.
Приглашаем к сотрудничеству!
Спрашивайте!
Звоните!
Новое торговое, кассовое и холодильное оборудование.
Габариты торговых стеллажей:
Высота: 1320 мм., 1470 мм., 1620 мм., 1770 мм., 1920 мм., 2070 мм., 2220 мм., 2370 мм., 2520 мм., 2670 мм., 2820 мм.
Длина полки: 665 мм., 1000 мм., 1250 мм., 1330 мм.
Глубина полки: 200 мм., 300 мм., 400 мм., 500 мм.
Полки можно переставлять по высоте с шагом 30 мм.
Кронштейны универсальны: используются как в прямом положении 0 градусов (горизонтальном) так и в наклонном положении – 15 градусов.
Полки могут комплектоваться передними барьерами.
Шаг перфорации задней стенки (европерфорация): 25 мм., 30 мм., 45 мм., 50 мм. Это наиболее распространенные расстояния между усиками (по осям) торговых крючков на рынке.
Задняя стенка: глухая, перфорированная или сетка. На перфорацию и сетку есть крючки. Шаг перфорации задней стенки: 25 мм., 30 мм., 45 мм., 50 мм.
Габариты кондитерских полок: Длина: 665 мм., 1000 мм., 1250 мм., 1330 мм. Глубина: 300 мм., 400 мм., 500 мм. Толщина стекла 4 мм. Высота переднего стекла 100 мм. Высота стеклянных перегородок 200 мм.
Хлебные корзины производятся из натурального дерева.
Хлебные корзины могут быть:
1. большими габаритными для недорогого массового хлеба и батонов, багетов.
2. средними (универсальны для хлеба и выпечки) наиболее распространенными.
3. малыми (под выпечку) обычно размещаются на уровне глаз.
Хлебные секции могут включать 1 или 2 вида хлебных корзин, или классическую схему большой, средней, малой хлебной корзины.
Длина хлебной секции – универсальна и подбирается под площадь, проходимость и специализацию торговой точки: 665 мм., 1000 мм., 1250 мм., 1330 мм. Производство торговых стеллажей украинского завода "Антоник".
В качестве дополнительного оборудования предлагаем решеточные боковины, часто используемые для нескольких задач: как боковая перегородка на всю высоту стеллажа а также как дополнительный носитель для крючков для навешивания сопутствующих и мелких товаров. Решеточные боковины можно размещать в начале или окончании стеллажной линии, у проходов, в торцевых секциях островов и т.д.
Мы предлагаем наиболее распространенные и трендовые цвета торгового оборудования:
RAL 7024, темно-серый
RAL 7011, темно-серый
RAL 7016, темно-серый антрацит
RAL 9003, белый
RAL 9001, светло-кремовый
RAL 9005, черный
RAL 6029, зеленый
RAL 5017, синий
RAL 3020, красный
Большой ассортимент торговых крючков, одинарных, двойных, с ценниками и без них. Специальные крючки для инструментов, крючки для головных уборов, крючки для спорттоваров и т.д.
Приглашаем к сотрудничеству!
Спрашивайте!
Звоните!
ID: 674126316
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx