Частное лицо
OLX Доставка
Описание
Продам кефирный гриб для приготовления полезного напитка для улучшения пищеварения.
Тибетский молочный гриб- уникальный природный продукт, который имеет широкий спектр полезных свойств. Он состоит из дрожжевых грибов и молочнокислых бактерий, которые способствуют оздоровлению и обогащению кишечной флоры полезными микроорганизмами. Гриб можно использовать также для приготовления напитков, десертов и других блюд.
Предлагаю культуру для закваски, предназначенную для самостоятельного приготовления ферментированного молочного напитка в домашних условиях.
Это живой натуральный организм, способствующий сквашиванию молока.
При правильном уходе грибок активно размножается и остаётся жизнеспособным на протяжении долгого времени.
Инструкция по применению:
Поместите закваску в чистую стеклянную банку.
Залейте молоком (из расчёта 50 мл на 1 г гриба).
Накройте марлевой салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 16–24 часа.
Процедите через пластиковое сито или дуршлаг.
Промойте гриб проточной водой и повторите процесс.
Полезные советы:
– Избегайте использования металлических предметов.
– Вся посуда должна быть тщательно промыта.
– Регулярно сливайте готовый кефир, не допуская перекисания.
Стоимость: 50 грн. Столовая ложка
Минимальный заказ: от 1 ст. л.
Тибетский молочный гриб- уникальный природный продукт, который имеет широкий спектр полезных свойств. Он состоит из дрожжевых грибов и молочнокислых бактерий, которые способствуют оздоровлению и обогащению кишечной флоры полезными микроорганизмами. Гриб можно использовать также для приготовления напитков, десертов и других блюд.
Предлагаю культуру для закваски, предназначенную для самостоятельного приготовления ферментированного молочного напитка в домашних условиях.
Это живой натуральный организм, способствующий сквашиванию молока.
При правильном уходе грибок активно размножается и остаётся жизнеспособным на протяжении долгого времени.
Инструкция по применению:
Поместите закваску в чистую стеклянную банку.
Залейте молоком (из расчёта 50 мл на 1 г гриба).
Накройте марлевой салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 16–24 часа.
Процедите через пластиковое сито или дуршлаг.
Промойте гриб проточной водой и повторите процесс.
Полезные советы:
– Избегайте использования металлических предметов.
– Вся посуда должна быть тщательно промыта.
– Регулярно сливайте готовый кефир, не допуская перекисания.
Стоимость: 50 грн. Столовая ложка
Минимальный заказ: от 1 ст. л.
ID: 897034512
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 14 ноября 2025 г.
Тибетский молочный гриб
50 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее
