Перейти к основному разделу
Чат
  • Укр
  • Рус

Уведомления

Подать объявление
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир
РекламироватьПоднять

Бизнес

Состояние: Новое

OLX Доставка

Описание

Тандири від 6500 та аксессуари для тандирів
Різні розміри під замовлення, та на любий смак.

Дивіться інші оголошення автора.

viptandyr.com.ua

Самый малый тандыр на 50 литров 6500грн

Тандыр объем 51 л -цена-6500грн
Вес 76±5 кг
Высота 80 см
Диаметр 47 см
Диаметр крышки 40 см
Диаметр горловины 28-29 см

Тандыр объем 62 л -цена-8200грн
Вес 86±4 кг.
Высота 88 см.
Диаметр 47 см.
Диаметр крышки 40 см.
Диаметр горловины 28 см.

Тандыр объем 79 л - цена-9500грн
Вес 114±5 кг
Высота 97 см.
Диаметр 57 см.
Диаметр крышки 40 см.
Диаметр горловины 28 см.

Тандыр объем 95 л - цена-10900грн
Вес 125 кг
Высота 102 см.
Диаметр 62 см.
Диаметр крышки 42 см.
Диаметр горловины 32 см.

Тандыр объем116 л -цена-12900грн
Вес 135 кг
Высота 112.
Диаметр 67 см.
Диаметр крышки 50 см.
Диаметр горловины 40 см.

Первая растопка очень важна, она производится медленно. Сначала с тандыра снимают колпачок и крышку, открывают нижнюю дверку - поддувало. На дно тандыра закладывают щепки, небольшие колотые дрова, разжигают огонь.

Когда он разгорится, добавляют поленья покрупнее, примерно на 1/3 объёма тандыра. Накрывают крышкой без колпачка. Далее дождавшись, это примерно около 1 – 1,5 часов, как прогорят дрова можно начинать готовить в тандыре.
При растопки тандыра допускается треск и появление волосяных трещин , всё это ни как не влияет на его дальнейшую работу. После готовки дать тандыру полностью остыть естественным путём.

Вторая и последующие растопки
Нужно развести огонь в тандыре как при первой растопке мелкими щепками, далее заполнить дровами, не более чем на 2/3 объёма печи. Подождать когда прогреется тандыр.

Определить, что тандыр готов к приготовлению пищи можно по его внутренним стенкам. Они должны быть чистыми, без копоти. Затем убрать через поддувало остатки углей, закрыть его и готовить. Для тех, кто любит пищу с «дымком», немного угольков можно оставить.

При готовке шашлыка, мясо нанизывают на шампуры. Далее их располагают на устройстве для подвеса – солнышко. Закрывают крышкой и колпачком. Шашлык готовиться примерно 15-20 минут, это зависит от величины кусков мяса и размера тандыра. Переворачивать шашлык не нужно, просто заложить и вытащить через определённое время. Рыба в тандыре готовится приблизительно 10-15 минут, целая курица 25-30 минут, овощи 7-10 минут.

Чем больше тандыр, тем его стенки толще и тем больше он тепла набирает во время разогрева и соответственно отдаёт. Он держит тепло 2-3 часа, за это время можно сделать несколько закладок разных блюд.
ID: 682108887

Связаться с продавцом

Виталий

на OLX с декабрь 2020 г.

Онлайн вчера в 22:43

Все оценки проверены и оставлены пользователями которые совершили покупку с OLX Доставка.

xxx xxx xxx

Опубликовано Сегодня в 14:30

Тандыр купить Киев лучший подарок піч тандир

6 400 грн.

viptandyr.com.ua

Пользователь

Местоположение

Об авторе

Бесплатное приложение для твоего телефона