Частное лицо
Состояние: Новое
Этот товар поможет при блэкауте
OLX Доставка
Описание
диаметр 24см,объём 2,7л
оригинал,новый!Отправлю удобным для вас способом.
Хотите приобрести посуду, которая будет служить Вам всю жизнь?
Тогда смело приобретайте «Zepter». Испортить ее практически невозможно.
отзыв: Вот, сковорода, имеющаяся в моем наборе кухонной посуды:
Сковорода «Zepter» TF 027 - 24»
Италия.
24 - это диаметр в сантиметрах.
027 обозначает, что емкость сковороды 2,7 литра.
Единственный недостаток ( но на самом деле это достоинство, почему - объясню позже) сковороды - это ее большой вес.
Вместе с крышкой ее масса - 2 кг 400 гр. Держать ее в одной руке тяжело, а если ещё внутри продукты!
ZEPTER International (ЦЕПТЕР Интернациональ) — это международная холдинговая компания,которая занимается производством, распространением и продажей потребительских товаров для здоровья и красоты.Продукция Zepter производится на 8 собственных заводах компании, расположенных в Германии, Италии и Швейцарии.
Чем отличается посуда Zepter от других брендов?
Прежде всего тем, что она изготовлена из нержавеющей стали INOX 18/10 или, как ее по другому маркируют : AISI 304. Она состоит из 18% хрома и 10% никеля.
В новых линиях Zepter теперь ещё используют сталь с добавлением молибдена: AISI 316
ZEPTER METAL - сталь наивысшего класса, преимуществами которой являются:
1) Экологична, неразрушаема, более устойчива к физическому и химическому воздействию
2) Не окисляется
3) Не поддается коррозии
4) Полностью устойчива к воздействию времени
5) Равномерно нагревается,поддерживает температуру, еда не подгорает
6) Не пориста, не впитывает запах пищи
7) Не меняет цвета,нейтральна, не вызывает аллергии
9) Легка в использовании и в уходе
10) Пожизненная гарантия
В основном, этот сплав известен как «медицинская сталь», хотя он употребляется и в ювелирном деле и в приборостроении.
Теперь о крышке сковороды:
Сверху на крышке имеется термодатчик.
Он съемный.
Когда посуду ставят в холодильник, датчик температуры лучше снять.
Это удобно и при мойке крышки.
Чем знаменит Zepter?
Очень удобно готовить. У zepter есть своя линия рецептов.
Без применения соли, масла и минимума воды.
Да, на этой сковороде отлично готовить стейки. Быстро и вкусно.
Но, главное отличие Zeptor не с этом.
На Zepter не жарят и не варят, а тушат. И все блюда, где можно применить эти режимы приготовления пищи - каши, пюре, солянки, тушёные овощи и т. д. - получаются отлично!
Бульон в Zepter? Можно приготовить, как и в обычной кастрюле, отличия не будет.
А вот, например, потушить капусту, свежую, цветную, или квашеную, так, чтобы получилось волшебное блюдо, в Zepter проще простого.
Я, например, раньше обожал тушить в Zepter квашеную капусту.Некоторые называют это блюдо «солянкой», но это не совсем правильно.
Смысл в чем? Закладываем в кастрюлю, сотейник или даже вот эту глубокую сковородку овощи.
Масла? Не надо.
Соль? По желанию, но рецепты Zepter не рекомендуют. В овощах уже содержится соль.
Воду? Не надо.
Ничего не надо. Приправы тоже лишние. Закрываем крышкой и ставим на огонь.
Минут через 15—20 индикатор на термодатчике дойдёт до среднего положения.
Все. Выключаем огонь. Наше участие в приготовлении тушеного блюда окончено. Можно идти гулять.
Крышку не открываем. В принципе можно, если требуется по рецепту что-то добавить. Но не желательно.
Смысл в том, что за 15—20 минут на огне, толстостенная, тяжёлая посуда вобрала энергию, а теперь медленно отдаёт ее продуктам. И они неспеша «томятся» в собственном соусе.
Чем дольше - тем вкуснее. Остывать посуда может часов пять-шесть. Но, где-то, через час, индикатор терморегулятора возвращается в изначальное положение. Блюдо готово.
Меня посмешило, как в рекламе Zepter говорят о экономии на газе или электричестве. Оно, конечно, экономнее, и масло с солью тоже покупать не нужно, но чтобы оправдать стоимость посуды, придётся подождать лет сто... Но куда спешить, эта посуда вечная.
В общем, писать о Zepter можно бесконечно.
Плюсы:
- вечная. «Убить» ее сложно. Толщина стали как броня в танке. Не прогорит.
- вкусные и полезные блюда, которые можно в ней приготовить.
- удобно готовить
Минусы:
- дорогая
- маркая. Чтобы после блестела как новая, нужно использовать специальные моющие средства и насухо вытирать.
- тяжелая. Если уронить на ногу - будет очень больно. ( а если чья-либо супруга, как в анекдоте, станет применять сковородку Zepter в качестве оружия, кончится печально...)
Посуда на века. Но, многие мои знакомые жалуются, что Zepter не стоит своих денег. Да, волшебства в этой посуде нет. Медицинская(хирургическая!) хромо-никелевая сталь,в составе есть серебро и платина. Да, дорого.
Но, блюда получаются вкусные ( если готовить правильно). И, как Tefal, через год не облезнет.
оригинал,новый!Отправлю удобным для вас способом.
Хотите приобрести посуду, которая будет служить Вам всю жизнь?
Тогда смело приобретайте «Zepter». Испортить ее практически невозможно.
отзыв: Вот, сковорода, имеющаяся в моем наборе кухонной посуды:
Сковорода «Zepter» TF 027 - 24»
Италия.
24 - это диаметр в сантиметрах.
027 обозначает, что емкость сковороды 2,7 литра.
Единственный недостаток ( но на самом деле это достоинство, почему - объясню позже) сковороды - это ее большой вес.
Вместе с крышкой ее масса - 2 кг 400 гр. Держать ее в одной руке тяжело, а если ещё внутри продукты!
ZEPTER International (ЦЕПТЕР Интернациональ) — это международная холдинговая компания,которая занимается производством, распространением и продажей потребительских товаров для здоровья и красоты.Продукция Zepter производится на 8 собственных заводах компании, расположенных в Германии, Италии и Швейцарии.
Чем отличается посуда Zepter от других брендов?
Прежде всего тем, что она изготовлена из нержавеющей стали INOX 18/10 или, как ее по другому маркируют : AISI 304. Она состоит из 18% хрома и 10% никеля.
В новых линиях Zepter теперь ещё используют сталь с добавлением молибдена: AISI 316
ZEPTER METAL - сталь наивысшего класса, преимуществами которой являются:
1) Экологична, неразрушаема, более устойчива к физическому и химическому воздействию
2) Не окисляется
3) Не поддается коррозии
4) Полностью устойчива к воздействию времени
5) Равномерно нагревается,поддерживает температуру, еда не подгорает
6) Не пориста, не впитывает запах пищи
7) Не меняет цвета,нейтральна, не вызывает аллергии
9) Легка в использовании и в уходе
10) Пожизненная гарантия
В основном, этот сплав известен как «медицинская сталь», хотя он употребляется и в ювелирном деле и в приборостроении.
Теперь о крышке сковороды:
Сверху на крышке имеется термодатчик.
Он съемный.
Когда посуду ставят в холодильник, датчик температуры лучше снять.
Это удобно и при мойке крышки.
Чем знаменит Zepter?
Очень удобно готовить. У zepter есть своя линия рецептов.
Без применения соли, масла и минимума воды.
Да, на этой сковороде отлично готовить стейки. Быстро и вкусно.
Но, главное отличие Zeptor не с этом.
На Zepter не жарят и не варят, а тушат. И все блюда, где можно применить эти режимы приготовления пищи - каши, пюре, солянки, тушёные овощи и т. д. - получаются отлично!
Бульон в Zepter? Можно приготовить, как и в обычной кастрюле, отличия не будет.
А вот, например, потушить капусту, свежую, цветную, или квашеную, так, чтобы получилось волшебное блюдо, в Zepter проще простого.
Я, например, раньше обожал тушить в Zepter квашеную капусту.Некоторые называют это блюдо «солянкой», но это не совсем правильно.
Смысл в чем? Закладываем в кастрюлю, сотейник или даже вот эту глубокую сковородку овощи.
Масла? Не надо.
Соль? По желанию, но рецепты Zepter не рекомендуют. В овощах уже содержится соль.
Воду? Не надо.
Ничего не надо. Приправы тоже лишние. Закрываем крышкой и ставим на огонь.
Минут через 15—20 индикатор на термодатчике дойдёт до среднего положения.
Все. Выключаем огонь. Наше участие в приготовлении тушеного блюда окончено. Можно идти гулять.
Крышку не открываем. В принципе можно, если требуется по рецепту что-то добавить. Но не желательно.
Смысл в том, что за 15—20 минут на огне, толстостенная, тяжёлая посуда вобрала энергию, а теперь медленно отдаёт ее продуктам. И они неспеша «томятся» в собственном соусе.
Чем дольше - тем вкуснее. Остывать посуда может часов пять-шесть. Но, где-то, через час, индикатор терморегулятора возвращается в изначальное положение. Блюдо готово.
Меня посмешило, как в рекламе Zepter говорят о экономии на газе или электричестве. Оно, конечно, экономнее, и масло с солью тоже покупать не нужно, но чтобы оправдать стоимость посуды, придётся подождать лет сто... Но куда спешить, эта посуда вечная.
В общем, писать о Zepter можно бесконечно.
Плюсы:
- вечная. «Убить» ее сложно. Толщина стали как броня в танке. Не прогорит.
- вкусные и полезные блюда, которые можно в ней приготовить.
- удобно готовить
Минусы:
- дорогая
- маркая. Чтобы после блестела как новая, нужно использовать специальные моющие средства и насухо вытирать.
- тяжелая. Если уронить на ногу - будет очень больно. ( а если чья-либо супруга, как в анекдоте, станет применять сковородку Zepter в качестве оружия, кончится печально...)
Посуда на века. Но, многие мои знакомые жалуются, что Zepter не стоит своих денег. Да, волшебства в этой посуде нет. Медицинская(хирургическая!) хромо-никелевая сталь,в составе есть серебро и платина. Да, дорого.
Но, блюда получаются вкусные ( если готовить правильно). И, как Tefal, через год не облезнет.
ID: 866064495
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 14 июля 2025 г.
сотейник цептер сковородка цептор посуда Zepter 2,7л
8 000 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее