Частное лицо
Состояние: Б/у
Этот товар поможет при блэкауте
OLX Доставка
Описание
объём 1,2л, диаметр 20см.
отправлю удобным для вас способом.
отзыв:
Если у вас пригорает, то вы не умеете ей пользоваться. ИЛИ исправляемая ошибки менеджера.
Опыт использования: год или более
Начну с того, что Цептер у меня уже лет 15. И да, поначалу и у меня пригорало или «не догорало») Простите, но если у вас не получается, то вас просто не научили ей пользоваться. А посуда действительно отличная! И проблем с ней нет.
Попробую кратко рассказать как я готовлю.
Мясо свежее:
-если с румяной корочкой , то рагогреваю сковороду ,проверить степень готовности можно сбрызнув водой, если вода « побежала шариками» значит готово, если нет -немного подождите,и кладу мясо- двигать его уже не получится, оно должно прилипнуть.Если надо реально корка и поджарить, то не накрывайте крышкой, пока мясо не начнёт отставать учтите, что сок с мяса будет подгорать на любой скороводе,потом прожарьте и вторую сторону. Но это не полезно.
Так как основное предназначение посуды -это польза, то и о прожаренных корках речи идти не может. Мне достаточно румяной корочки с одной стороны.
Я кладу мясо на горячую сковороду, уменьшаю огонь и накрываю плотно крышкой. Жду , пока стрелка не дойдёт до середины селенографию поля , я не трогаю сковороду , ВООБЩЕ, ДАЖЕ ОДИН РАЗ. Когда стрелка дошла, я открываю, переворачиваю/перемешиваю и опять закрываю. Через 2-3 минуты выключаю НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ. Через 20 минут мое мясо готово. Если мясо с овощами, то я их добавляю когда первый раз открываю крышку. Сока там достаточно от мяса, и на этом соке можно и жилить, тушить и т.д.
Я НИКОГДА НЕ ЖАРЮ НА МАСЛЕ.
-Если мясо замороженное и овощи замороженные . Я люблю делать заготовки колбаски, рулетики с разными начинками, просто отбивные пластами , перец фаршированный, голубцы и много чего и никогда их не размораживаю , я сразу кладу на сковородку или кастрюлю замороженными ( морожу изначально порционно) на самый маленький огонь самой маленькой конфорки. Закрываю крышку и не трогаю пока стрелка не дойдёт до середины зеленого поля. Потом солю перчу просторассматриваю или переворачиваю и все что моей душе угодно делаю . Если заморозка кривовата или большевата , то я просто кладу сверху крышку , заморозка начинает таять- крышка сама садится на место . Или можно использовать комби миску вместо крышки, с ней объём в разы больше. Но я так не заморачиваюсь.
Я часто готовлю мясо на обеде для вечера. Положила мороженый кусок или свежий( тут только время, которое вы можете себе позволить быть возле кухни), оно само готовится 20 минут( это время моего нахождения дома в обед) и выключаю газ не открывая крышки ухожу. Прихожу с работы , а мясо готово. Но просьба учесть , что пол свиньи так не приготовится, а вот обычные замороженные колбаски 100% будут готовы. А сырое мясо и подавно за такое время приготовитс( стоит учитывать у время, которое мясо проведёт без огня).
Крышку не желательно открывать потому, что вы теряете сразу несколько градусов не считая важной влаги (варим то бы без воды)
Овощи:
-замороженные уже описала
-свежие. Вообще проблем нет. Корка на овощах не нужна , поэтому я на тёплую (пока она разогревается я режу овощи и сразу кидаю) , пока нарезала -сковородка готова. Закрываю и тушу. Если надо подрумянить, топлю сливочное масло и на нем обжариваю(лук,морковка)
Жареная картошка с коркой: разогреть, смазать маслом( не налить), закинуть картошку, не накрывать, подождать пока корка возьмётся, перемешать, отойти на 5 минут, подойти перемешать,накрыть крышкой и выключить.
Масло подсолнечное или оливковое я покупаю только для салатов или промазать противень или форму для духовки.Т.е.маслом для жарки я не пользуюсь воообще! Никогда!
Я не работаю в Цептер. И у меня с первого раза тоже не получалось. И со второго тоже)главное внимание к мелочам и вы быстро научитесь и готовить будете с закрытыми глазами на уровне интуиции.
Всем успехов и здоровья!!!
Достоинства:Без канцерогенов,Вкусно,Гарантия,Качество,Красивый вид,Полезно!
отправлю удобным для вас способом.
отзыв:
Если у вас пригорает, то вы не умеете ей пользоваться. ИЛИ исправляемая ошибки менеджера.
Опыт использования: год или более
Начну с того, что Цептер у меня уже лет 15. И да, поначалу и у меня пригорало или «не догорало») Простите, но если у вас не получается, то вас просто не научили ей пользоваться. А посуда действительно отличная! И проблем с ней нет.
Попробую кратко рассказать как я готовлю.
Мясо свежее:
-если с румяной корочкой , то рагогреваю сковороду ,проверить степень готовности можно сбрызнув водой, если вода « побежала шариками» значит готово, если нет -немного подождите,и кладу мясо- двигать его уже не получится, оно должно прилипнуть.Если надо реально корка и поджарить, то не накрывайте крышкой, пока мясо не начнёт отставать учтите, что сок с мяса будет подгорать на любой скороводе,потом прожарьте и вторую сторону. Но это не полезно.
Так как основное предназначение посуды -это польза, то и о прожаренных корках речи идти не может. Мне достаточно румяной корочки с одной стороны.
Я кладу мясо на горячую сковороду, уменьшаю огонь и накрываю плотно крышкой. Жду , пока стрелка не дойдёт до середины селенографию поля , я не трогаю сковороду , ВООБЩЕ, ДАЖЕ ОДИН РАЗ. Когда стрелка дошла, я открываю, переворачиваю/перемешиваю и опять закрываю. Через 2-3 минуты выключаю НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКУ. Через 20 минут мое мясо готово. Если мясо с овощами, то я их добавляю когда первый раз открываю крышку. Сока там достаточно от мяса, и на этом соке можно и жилить, тушить и т.д.
Я НИКОГДА НЕ ЖАРЮ НА МАСЛЕ.
-Если мясо замороженное и овощи замороженные . Я люблю делать заготовки колбаски, рулетики с разными начинками, просто отбивные пластами , перец фаршированный, голубцы и много чего и никогда их не размораживаю , я сразу кладу на сковородку или кастрюлю замороженными ( морожу изначально порционно) на самый маленький огонь самой маленькой конфорки. Закрываю крышку и не трогаю пока стрелка не дойдёт до середины зеленого поля. Потом солю перчу просторассматриваю или переворачиваю и все что моей душе угодно делаю . Если заморозка кривовата или большевата , то я просто кладу сверху крышку , заморозка начинает таять- крышка сама садится на место . Или можно использовать комби миску вместо крышки, с ней объём в разы больше. Но я так не заморачиваюсь.
Я часто готовлю мясо на обеде для вечера. Положила мороженый кусок или свежий( тут только время, которое вы можете себе позволить быть возле кухни), оно само готовится 20 минут( это время моего нахождения дома в обед) и выключаю газ не открывая крышки ухожу. Прихожу с работы , а мясо готово. Но просьба учесть , что пол свиньи так не приготовится, а вот обычные замороженные колбаски 100% будут готовы. А сырое мясо и подавно за такое время приготовитс( стоит учитывать у время, которое мясо проведёт без огня).
Крышку не желательно открывать потому, что вы теряете сразу несколько градусов не считая важной влаги (варим то бы без воды)
Овощи:
-замороженные уже описала
-свежие. Вообще проблем нет. Корка на овощах не нужна , поэтому я на тёплую (пока она разогревается я режу овощи и сразу кидаю) , пока нарезала -сковородка готова. Закрываю и тушу. Если надо подрумянить, топлю сливочное масло и на нем обжариваю(лук,морковка)
Жареная картошка с коркой: разогреть, смазать маслом( не налить), закинуть картошку, не накрывать, подождать пока корка возьмётся, перемешать, отойти на 5 минут, подойти перемешать,накрыть крышкой и выключить.
Масло подсолнечное или оливковое я покупаю только для салатов или промазать противень или форму для духовки.Т.е.маслом для жарки я не пользуюсь воообще! Никогда!
Я не работаю в Цептер. И у меня с первого раза тоже не получалось. И со второго тоже)главное внимание к мелочам и вы быстро научитесь и готовить будете с закрытыми глазами на уровне интуиции.
Всем успехов и здоровья!!!
Достоинства:Без канцерогенов,Вкусно,Гарантия,Качество,Красивый вид,Полезно!
ID: 866089350
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 27 сентября 2025 г.
сковородка цептер 1,3 л гриль цептор посуда Zepter
4 500 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее