Перейти к основному разделу
Чат
  • Укр
  • Рус

Уведомления

Подать объявление
Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат
Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат
Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат
Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат
Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат
Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат
РекламироватьПоднять

Бизнес

Состояние: Новое

OLX Доставка

Описание

Шоколадный фонтан CF-20С – надежная, проверенная временем модель, имеющая популярность на свадьбах, детских днях рождения и в кафе. Предназначен для большого мероприятия. Один такой фонтан может обслужить 50–100 активных гостей. Емкость шоколадного фонтана от 0,5 до 2,5 кг шоколада. Кроме этого, растопленный шоколад можно добавлять в направлении праздника. Если свадьба рассчитана на большее количество приглашенных, может потребоваться еще один фонтан. Для упорядочения доступа к рабочему фонтану при большом количестве приглашенных, рекомендуется поручить официанту разливать шоколад для гостей. Для сервировки шоколадного стола можно использовать нарезанные фрукты, клубнику и печенье.

Стоимость шоколадного фонтана.
Изготовлен фонтан из пищевой нержавеющей стали. В комплекте инструкция по использованию прибора и приготовлению шоколада на украинском языке.

Реальная гарантия – 1 год или 120 часов работы. При соблюдении условий эксплуатации фонтан может служить гораздо дольше. Купить надежный шоколадный фонтан в Украине и Киеве.

Сравнение шоколадного фонтана CF-20С и Clatronic SKB 3248 (эта же модель под торговыми марками Hendi и Gastrorag CF16A ):

объем загрузки шоколада у CF-20С от 1 до 2,5 кг, у Clatronic SKB 3248 – от 0,5 до 1 кг;
фонтан CF-20С - 4 каскадных яруса, у Clatronic SKB 3248 - 3 яруса;
высота фонтана CF-20С – 45 см, высота Clatronic SKB 3248 – 39 см;
обе модели сделаны на одной фабрике.
Основные рекомендации по использованию шоколадного фонтана:

Для шоколадных фонтанов подойдет шоколад с содержанием какао-массы не менее 50% . Разбавлять шоколад можно только рафинированным подсолнечным или оливковым маслом согласно инструкции;
Разбавлять шоколад НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: молоком, сливочным маслом, сгущенкой и т.п.;
Белый шоколад в сущности не является шоколадом, потому что не содержит какао-массы. Использовать его в шоколадных фонтанах не рекомендуется. Если вы все-таки используете так называемый белый шоколад, ни в коем случае оставляйте его в фонтане при включенном подогреве и выключенном двигателе;
Разогревать шоколад нужно на водяной бане или в микроволновке (несколько циклов по 30 сек. периодически перемешивая) ;После отключения фонтана шоколад нужно не откладывая слить в емкость для хранения. Его можно хранить в холодильнике до следующего запуска. После этого чашу нужно протереть влажными и сухими салфетками. Башню и шнек фонтана можно вымыть в теплой воде.
Для предотвращения неожиданных проблем на большом мероприятии при эксплуатации фонтана, желательно наблюдение за работой ответственного человека (официант), который может вовремя отреагировать на проблему: закончился шоколад, заклинило печенью шнек и т.п.;
Основная причина взлома шоколадного фонтана – это оставленный в фонтане шоколад во время временной остановки работы фонтана в процессе одного мероприятия. Поскольку Обязательным условием эксплуатации шоколадного фонтана является УДАЛЕНИЕ ШОКОЛАДА ИЗ ФОНТАНА ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДВИГАТЕЛЯ (ШНЕКА) или выключение и двигателя, и подогрева.
Что происходит, когда выключается только двигатель при включенном подогреве? Нижние слои шоколада разогреваются очень сильно, повышается его текучесть и выделяется масло, которое может протекать через сальник и прокладку, попадая в редуктор. Это приводит к забиванию редуктора шоколадом и приводит к ломанию шестерни, которая защищает двигатель от сгорания. Во время стирального шнека это не происходит, поскольку шнек перемешивает шоколад и его температура поддерживается невысокой. Кроме того, рабочий шнек распирает предохранительный сальник, защищая редуктор.
- Когда фонтан полностью выключают (и подогрев, и двигатель) на время температура шоколада падает, и он загущает, вязкость повышается. Если впоследствии снова включить фонтан, может возникнуть повышенная нагрузка на редуктор, в то же время ресурс редуктора быстро производится, предохранительная шестерня может сломаться и фонтан выйдет из строя.
- в случае таких поломок необходима разборка фонтана, чистка редуктора от протекающего шоколада, замена вышедших из строя шестерен.;
Подробнее о работе шоколадного фонтана изложена в инструкции по эксплуатации, которая прилагается к фонтану.
Характеристика: Вмещает от 1 до 2,5 кг шоколада. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Питается от сети 220 В. Подробная инструкция по использованию шоколадного фонтана прилагается.
Производитель: TM Сhocolate fountain (КНР).

Размеры: диаметр нижней тарелки 21 см, высота башни – 29 см, высота фонтана 45 см.

Вес: 2,1 кг

Сервисное обслуживание: консультации, ответы на вопросы, ремонт фонтанов.

Чтобы еще больше удивить гостей, можно поставить фонтан для напитков. Он же виноват фонтан или фонтан для шампанского. Посмотреть фонтан для напитков.
Вид фонтана
Шоколадный фонтан
Сфера использования
HoReCa
Цвет корпуса
Серебристый
Номинальное напряжение
220 В
Габаритные размеры
Вес
2.1 кг
Ширина
210 мм
Диаметр чаши
210 мм
Объем
2.5 л
Общая высота
450 мм
Высота башни
290 мм
Основные атрибуты
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Материал чаши
Металл
ID: 903798710

Связаться с продавцом

Іван Михайлович

на OLX с февраль 2024 г.

Онлайн в 03:08

xxx xxx xxx

Опубликовано 18 октября 2025 г.

Шоколадный фонтан CF-20C — стильный способ подать десерты и создать ат

3 000 грн.

Местоположение

Возвраты

Уверенность в каждой покупке

Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее

Бесплатное приложение для твоего телефона