Частное лицо
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Состояние
Б/у
Описание
Камера предварительной расстойки представляет собой модульную систему, осуществляющую ферментацию тестовых заготовок круглой формы в течение времени, необходимого для определенного вида.
280 карманов для тестовых заготовок весом от 50 до 1000 гр.
Габариты: 2394х2020х1729
Потребляемая мощность 0,55 (кВт)
Описание
Зачем нужно оборудование предварительной расстойки? Тесто испытывает механическое воздействие в процессе его деления и округления. Из-за этого клейковина теста разрушается и в заготовке образуется внутреннее напряжение. Во время предварительной расстойки внутреннее напряжение рассасывается, а клейковина теста восстанавливается.
Предварительная расстойка теста необходима для получения качественной выпечки и улучшения ее внешнего вида. Этот процесс обеспечивает пористость структуры мякиша и увеличивает объем теста.
Более того, расстойное оборудование поможет сэкономить время и площадь помещения.
Назначение
Применяется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, происходит образование пористой структуры, поверхностный слой становится эластичным и гладким за счет увеличения влажности.
280 карманов для тестовых заготовок весом от 50 до 1000 гр.
Габариты: 2394х2020х1729
Потребляемая мощность 0,55 (кВт)
Описание
Зачем нужно оборудование предварительной расстойки? Тесто испытывает механическое воздействие в процессе его деления и округления. Из-за этого клейковина теста разрушается и в заготовке образуется внутреннее напряжение. Во время предварительной расстойки внутреннее напряжение рассасывается, а клейковина теста восстанавливается.
Предварительная расстойка теста необходима для получения качественной выпечки и улучшения ее внешнего вида. Этот процесс обеспечивает пористость структуры мякиша и увеличивает объем теста.
Более того, расстойное оборудование поможет сэкономить время и площадь помещения.
Назначение
Применяется на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, благодаря которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, происходит образование пористой структуры, поверхностный слой становится эластичным и гладким за счет увеличения влажности.
ID: 867312791
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 10 июня 2025 г.
Шкаф предварительной расстойки Kumkaya
7 400 $
Местоположение