Частное лицо
Состояние: Новое
OLX Доставка
Описание
Цена деления шкалы термометра 1 градус.
ГОСТ 18481-81
Диапазон измерения: от 30 до 40 % Дискретность: 0,1% погрешность: +/-0,1%
Длина 40 см
Сделано в СССР.
Высококачественный картонный футляр ареометру.
Принцип работы сахарометра
Измерить крепость будущего алкоголя с помощью ареометра просто. Для этого необходимо погрузить прибор в емкость на определенную глубину и дождаться пока его положение стабилизируется и на его шкале появятся показатели плотности.
Как узнать начальную плотность сусла:
ареометр погружают в жидкость;
потом стоит дождаться остановки сахарометра;
показания фиксируют;
для получения точного результата процедуру повторяют несколько раз.
Весь процесс измерения плотности займет не больше 5 минут. Желательно, чтобы температура жидкости не превышала 20 градусов. Показатели записывают, их нужно будет сложить, а потом разделить сумму на 3. Это поможет определить крепость алкоголя. Начальную плотность измеряют до того, как в жидкость были добавлены дрожжи.
Ареометр/сахарометр поможет определить и плотность конечного сусла. Чтобы провести процедуру, стоит отобрать 200–250 миллилитров браги, потом отфильтровать ее, пропустив несколько раз через плотную ткань. С полученной жидкостью поступают следующим образом:
Ее взбалтывают для того, чтобы удалить остатки углекислого газа.
Затем нагревают до комнатной температуры.
Жидкость сливают в прозрачную ёмкость из стекла.
Потом опускают в нее прибор и замеряют показатели.
Если показатель плотности стабильно находится на отметке 1,5-2,5%, то можно приступать к выгонке самогона, брага готова. Естественно, что наиболее точные показатели можно получить, измерив плотность в сусле 2-3 раза.
ГОСТ 18481-81
Диапазон измерения: от 30 до 40 % Дискретность: 0,1% погрешность: +/-0,1%
Длина 40 см
Сделано в СССР.
Высококачественный картонный футляр ареометру.
Принцип работы сахарометра
Измерить крепость будущего алкоголя с помощью ареометра просто. Для этого необходимо погрузить прибор в емкость на определенную глубину и дождаться пока его положение стабилизируется и на его шкале появятся показатели плотности.
Как узнать начальную плотность сусла:
ареометр погружают в жидкость;
потом стоит дождаться остановки сахарометра;
показания фиксируют;
для получения точного результата процедуру повторяют несколько раз.
Весь процесс измерения плотности займет не больше 5 минут. Желательно, чтобы температура жидкости не превышала 20 градусов. Показатели записывают, их нужно будет сложить, а потом разделить сумму на 3. Это поможет определить крепость алкоголя. Начальную плотность измеряют до того, как в жидкость были добавлены дрожжи.
Ареометр/сахарометр поможет определить и плотность конечного сусла. Чтобы провести процедуру, стоит отобрать 200–250 миллилитров браги, потом отфильтровать ее, пропустив несколько раз через плотную ткань. С полученной жидкостью поступают следующим образом:
Ее взбалтывают для того, чтобы удалить остатки углекислого газа.
Затем нагревают до комнатной температуры.
Жидкость сливают в прозрачную ёмкость из стекла.
Потом опускают в нее прибор и замеряют показатели.
Если показатель плотности стабильно находится на отметке 1,5-2,5%, то можно приступать к выгонке самогона, брага готова. Естественно, что наиболее точные показатели можно получить, измерив плотность в сусле 2-3 раза.
ID: 856375672
Связаться с продавцом
Олександр
на OLX с сентябрь 2015 г.
Онлайн 09 июня 2025 г.
Все оценки проверены и оставлены пользователями которые совершили покупку с OLX Доставка.
xxx xxx xxx
Опубликовано 09 июня 2025 г.
Сахарометр термометром 30-40% винометр аерометр цукрометр 15-20% спирт
61 грн.
Олександр
на OLX с сентябрь 2015 г.
Онлайн 09 июня 2025 г.
Все оценки проверены и оставлены пользователями которые совершили покупку с OLX Доставка.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее