Бизнес
Описание
Пароконвектомат Rational CM 61 б/у
ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Состояние идеальное
Сделана полная комплексная диагностика сертифицированным техником.
Профессиональный Combi Master СМ 61 для кухни небольшого ресторана, кафе, бара. Может запекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения.
Широкий диапазон создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере позволяет приготовить блюда самого широкого ассортимента. Приготовления продуктов происходит с помощью конвекции горячего воздуха, регулируемой по усмотрению, свежего пара, подаваемого под давлением, или в условиях пароконвекции ― сочетания горячего воздуха и свежего пара. При этом можно по желанию использовать либо только пар, либо только горячий воздух, либо обе среды приготовления последовательно или одновременно.
Особенности:
• Бойлерный пароконвектомат на 6 уровней.
• Тип Противней: GN 1/1 (530x325)
• Выкатные направляющие для быстрой выемки и удобства мойки рабочей камеры.
• Готовка по термощупу
• В СМ 61 заложены пять рабочих режимов:
- Рабочий режим «горячий воздух» (t 30-300 С) — идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки.
- Рабочий режим «приготовления на пару» (t 100 С) — идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения.
- Благодаря комбинации пара и горячего воздуха (t 30-300 С) исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается равномерное подрумянивание. С помощью этого режима можно приготовить жаркое, рулеты, запеченные овощи, картофельную запеканку, различные виды омлетов и другое.
- Низкотемпературный пар (t 30-99 С) — приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100 С можно приготовить изысканные блюда как крем, карамель, овощные суфле, рыбу.
- Регенерация Finishing (t=30-300˚С) — позволяет отменить необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в режиме Finishing до нужной температуры.
Характеристики:
Страна производитель Германия
Вид оборудования Пароконвектомат
Тип парообразования Бойлерный
Тип управления Механическое
Источник питания Электричество
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 10 кВт
Количество вентиляторов 1 (шт.)
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Количество уровней 6
Габаритные размеры
Общая длина 771 мм
Общая ширина 847 мм
Общая высота 792 мм
Вес 99 кг
Смотрите другие наши объявления.
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
restorator.in.ua
facebook restorator.od.ua
instagram restorator_gastro
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10а
НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
Купить профессиональное обрудование для HoReCa
Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, бара, отеля, пищевого производства , фастфуда, столовые, линий раздачи
Купить Газовое оборудование для кухни
Купити професійне обладнання для HoReCa
Купити професійне обладнання для ресторану, кафе, бару, готелю, харчового виробництва, фастфуду, їдальні, ліній роздачі
Купити Газове обладнання для кухні
ГАРАНТИЯ 3 МЕСЯЦА
ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ
Состояние идеальное
Сделана полная комплексная диагностика сертифицированным техником.
Профессиональный Combi Master СМ 61 для кухни небольшого ресторана, кафе, бара. Может запекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения.
Широкий диапазон создаваемых и автоматически поддерживаемых параметров воздуха в рабочей камере позволяет приготовить блюда самого широкого ассортимента. Приготовления продуктов происходит с помощью конвекции горячего воздуха, регулируемой по усмотрению, свежего пара, подаваемого под давлением, или в условиях пароконвекции ― сочетания горячего воздуха и свежего пара. При этом можно по желанию использовать либо только пар, либо только горячий воздух, либо обе среды приготовления последовательно или одновременно.
Особенности:
• Бойлерный пароконвектомат на 6 уровней.
• Тип Противней: GN 1/1 (530x325)
• Выкатные направляющие для быстрой выемки и удобства мойки рабочей камеры.
• Готовка по термощупу
• В СМ 61 заложены пять рабочих режимов:
- Рабочий режим «горячий воздух» (t 30-300 С) — идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки.
- Рабочий режим «приготовления на пару» (t 100 С) — идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения.
- Благодаря комбинации пара и горячего воздуха (t 30-300 С) исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается равномерное подрумянивание. С помощью этого режима можно приготовить жаркое, рулеты, запеченные овощи, картофельную запеканку, различные виды омлетов и другое.
- Низкотемпературный пар (t 30-99 С) — приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100 С можно приготовить изысканные блюда как крем, карамель, овощные суфле, рыбу.
- Регенерация Finishing (t=30-300˚С) — позволяет отменить необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в режиме Finishing до нужной температуры.
Характеристики:
Страна производитель Германия
Вид оборудования Пароконвектомат
Тип парообразования Бойлерный
Тип управления Механическое
Источник питания Электричество
Номинальное напряжение 380 В
Номинальная потребляемая мощность 10 кВт
Количество вентиляторов 1 (шт.)
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Количество уровней 6
Габаритные размеры
Общая длина 771 мм
Общая ширина 847 мм
Общая высота 792 мм
Вес 99 кг
Смотрите другие наши объявления.
Больше информации и другое оборудование смотрите на нашем сайте:
restorator.in.ua
facebook restorator.od.ua
instagram restorator_gastro
Смотрите другие наши объявления.
Так же можно увидеть все оборудование в нашем торгово-выставочном зале "Restorator" по адресу:
г. Одесса, ул. Водопроводная 10а
НАЛИЧИЕ И ЦЕНУ УТОЧНЯЙТЕ У МЕНЕДЖЕРА!
Купить профессиональное обрудование для HoReCa
Купить профессиональное оборудование для ресторана, кафе, бара, отеля, пищевого производства , фастфуда, столовые, линий раздачи
Купить Газовое оборудование для кухни
Купити професійне обладнання для HoReCa
Купити професійне обладнання для ресторану, кафе, бару, готелю, харчового виробництва, фастфуду, їдальні, ліній роздачі
Купити Газове обладнання для кухні
ID: 681402932
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx