Бизнес
Состояние: Б/у
OLX Доставка
Описание
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Часть первая. МолоКОВЕДЕНИЕ
Глава 1. Состав и свойства коровьего молока
Вода.
Сухой остаток
Образование и выделение молока
Глава 11. Факторы, влияющие на состав и свойства молока
Глава 111. Состав и свойства молока других сельскохозяйственных животных
Глава IV. Гигиена молока
Источники бактериального загрязнения молока
Санитарные и ветеринарные правила получения молока Мойка и дезинфекция молочного оборудования и инвентаря
Факторы, влияющие на гигиенические свойства молока Пороки молока и меры борьбы с ними..
Заболевания людей при потреблении недоброкачественного молока
Глава V. Техника получения и обработки молока в хозяйстве
Техника получения молока Первичная обработка молока в хозяйстве
Глава VI. Сепаратор и сепарирование молока
Часть вторая. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛочных ПРОДУКТОВ
Глава VII. Технология производства питьевого молока и кисломолочных про
3
дуктов
Требования, предъявляемые к питьевому молоку
Технология производства питьевого молока
Технология производства кисломолочных продуктов
Простокваша
Ацидофильные продукты
Кефир
Творог Сметана
Глава VIII. Технология производства масла
Требования, предъявляемые к маслу
Требования, предъявляемые к качеству молока для маслоделия
Оборудование для производства масла
Производство кислосливочного масла
Теоретические основы процесса сбивания сливок
Факторы, влияющие на процесс маслообразования
Обработка масла
Производство масла поточным способом Производство масла других видов
Упаковка и хранение масла
Выход масла.
Пороки масла и пути их устранения
Глава ІХ. Технология производства сыра
Требования к качеству сыра
Требования к қачеству молока для сыроделия
Оборудование для производства сыра
Технология производства сыра типа голландского
Технология производства брынзы
Технология производства болгарской брынзы Технология производства других сыров
Пороки сыра и пути их устранения
Глава Х. Молочные консервы
Технология производства сгущенного молока е сахаром Технология производства сгущенного стерилизованного молока
Технология производства сухого молока
Глава ХІ. Комплексное использование всех компонентов молока
Использование обезжиренного молока, пахты и сыворотки в питании на-
селения. Производство заменителей цельного молока для кормления молодняка
Часть третья. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ в молочноМ ДЕЛЕ
Глава ХІІ. Организация молочного дела в колхозах и совхозах.
Глава ХІІІ. Продажа государству молока и молочных продуктов
Стандарты на коровье молоко
Структура низовой заготовительной сети
Порядок и условия выполнения договорных обязательств
Специфика количественного учета в молочном деле Глава XIV. Холод в молочном деле
Введение
Часть первая. МолоКОВЕДЕНИЕ
Глава 1. Состав и свойства коровьего молока
Вода.
Сухой остаток
Образование и выделение молока
Глава 11. Факторы, влияющие на состав и свойства молока
Глава 111. Состав и свойства молока других сельскохозяйственных животных
Глава IV. Гигиена молока
Источники бактериального загрязнения молока
Санитарные и ветеринарные правила получения молока Мойка и дезинфекция молочного оборудования и инвентаря
Факторы, влияющие на гигиенические свойства молока Пороки молока и меры борьбы с ними..
Заболевания людей при потреблении недоброкачественного молока
Глава V. Техника получения и обработки молока в хозяйстве
Техника получения молока Первичная обработка молока в хозяйстве
Глава VI. Сепаратор и сепарирование молока
Часть вторая. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛочных ПРОДУКТОВ
Глава VII. Технология производства питьевого молока и кисломолочных про
3
дуктов
Требования, предъявляемые к питьевому молоку
Технология производства питьевого молока
Технология производства кисломолочных продуктов
Простокваша
Ацидофильные продукты
Кефир
Творог Сметана
Глава VIII. Технология производства масла
Требования, предъявляемые к маслу
Требования, предъявляемые к качеству молока для маслоделия
Оборудование для производства масла
Производство кислосливочного масла
Теоретические основы процесса сбивания сливок
Факторы, влияющие на процесс маслообразования
Обработка масла
Производство масла поточным способом Производство масла других видов
Упаковка и хранение масла
Выход масла.
Пороки масла и пути их устранения
Глава ІХ. Технология производства сыра
Требования к качеству сыра
Требования к қачеству молока для сыроделия
Оборудование для производства сыра
Технология производства сыра типа голландского
Технология производства брынзы
Технология производства болгарской брынзы Технология производства других сыров
Пороки сыра и пути их устранения
Глава Х. Молочные консервы
Технология производства сгущенного молока е сахаром Технология производства сгущенного стерилизованного молока
Технология производства сухого молока
Глава ХІ. Комплексное использование всех компонентов молока
Использование обезжиренного молока, пахты и сыворотки в питании на-
селения. Производство заменителей цельного молока для кормления молодняка
Часть третья. ОРГАНИЗАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ в молочноМ ДЕЛЕ
Глава ХІІ. Организация молочного дела в колхозах и совхозах.
Глава ХІІІ. Продажа государству молока и молочных продуктов
Стандарты на коровье молоко
Структура низовой заготовительной сети
Порядок и условия выполнения договорных обязательств
Специфика количественного учета в молочном деле Глава XIV. Холод в молочном деле
ID: 903028934
Связаться с продавцом
Опубликовано 11 октября 2025 г.
Молоко и молочное дело Р.Б. Давидов 1973г256с
350 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее