Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Коптильня горячего копчения (коптилка) Переносная с гидрозатворомю Двухярусная
Звоните пожалуйста с 9:00 до 19:00
Пишите в личные сообщения, или звоните, качественно проконсультируем по интересующим Вас вопросам!
Также в нашем ассортименте присутствуют мангалы, коптильни из нержавеющей стали, чугунные казаны, керамические сажи и сковороды, изготовленные из диска бороны.
В нашем ассортименте есть разнообразие товаров:
Коптилка 46х26х26, 1.5мм - 730
Коптилка 52х31х30, 1.5мм - 1020
Коптилка 46х26х26, 2.0мм - 1050
Коптилка 52х31х30, 2.0мм - 1200
Коптилка из нержавеющей стали 47х26х26, 2.0мм - 2000
Коптилка из нержавеющей стали 54х32х32, 2.0мм - 2650
Термометр 200 (установка терм- 40)
Щепа - 60/кг
Шланг - 30/м
В комплекте вы получите:
Поддон для сбора жира - 1 шт;
Решетки - 2 шт;
Крышка-домик - 1 шт;
Описание процесса:
На дно коптильни насыпаем щепа, далее устанавливаем поддон, укладываем на решетки продукты и накрываем крышкой.
Заливаем по периметру крышки воду (в так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на огонь.
При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) наденьте шланг для отвода дыма в вытяжку или окно.
Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался!
Ориентировочное время приготовления:
• Рыба 10 - 30 мин.
• Куриные окорочка 30 - 45 мин.
• Курица 60- 90 мин.
• Сало или ребрышки 45- 60 мин.
• Ветчина, балык 60 90 мин.
• Колбаски 45-60 мин.
Жмите => Другие Объявления Автора
С нами вы получите
- Быстрая доставка в Ваш город Новой Почтой (1-2 дня)
- МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ПРЕДОПЛАТЫ! Оплата производится при получении на почте
- МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ и с радостью ответим на все Ваши вопросы!
- На рынке с 2014 года
ЗВОНИТЕ с 9:00 до 19:00 (без выходных) или ПИШИТЕ на почту круглосуточно
Звоните пожалуйста с 9:00 до 19:00
Пишите в личные сообщения, или звоните, качественно проконсультируем по интересующим Вас вопросам!
Также в нашем ассортименте присутствуют мангалы, коптильни из нержавеющей стали, чугунные казаны, керамические сажи и сковороды, изготовленные из диска бороны.
В нашем ассортименте есть разнообразие товаров:
Коптилка 46х26х26, 1.5мм - 730
Коптилка 52х31х30, 1.5мм - 1020
Коптилка 46х26х26, 2.0мм - 1050
Коптилка 52х31х30, 2.0мм - 1200
Коптилка из нержавеющей стали 47х26х26, 2.0мм - 2000
Коптилка из нержавеющей стали 54х32х32, 2.0мм - 2650
Термометр 200 (установка терм- 40)
Щепа - 60/кг
Шланг - 30/м
В комплекте вы получите:
Поддон для сбора жира - 1 шт;
Решетки - 2 шт;
Крышка-домик - 1 шт;
Описание процесса:
На дно коптильни насыпаем щепа, далее устанавливаем поддон, укладываем на решетки продукты и накрываем крышкой.
Заливаем по периметру крышки воду (в так называемый гидрозатвор) и ставим коптильню на огонь.
При использовании в домашних условиях на штуцер (трубку) наденьте шланг для отвода дыма в вытяжку или окно.
Как только из коптильни начинает идти дым, засекаем время - процесс копчения начался!
Ориентировочное время приготовления:
• Рыба 10 - 30 мин.
• Куриные окорочка 30 - 45 мин.
• Курица 60- 90 мин.
• Сало или ребрышки 45- 60 мин.
• Ветчина, балык 60 90 мин.
• Колбаски 45-60 мин.
Жмите => Другие Объявления Автора
С нами вы получите
- Быстрая доставка в Ваш город Новой Почтой (1-2 дня)
- МЫ НЕ ТРЕБУЕМ ПРЕДОПЛАТЫ! Оплата производится при получении на почте
- МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ и с радостью ответим на все Ваши вопросы!
- На рынке с 2014 года
ЗВОНИТЕ с 9:00 до 19:00 (без выходных) или ПИШИТЕ на почту круглосуточно
ID: 706962392
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 24 квітня 2024 р.
Коптильня горячего копчения (коптилка) Черная сталь | нержавейка
730 грн.
Місцезнаходження