Бизнес
OLX Доставка
Описание
Урожай 2025 року, ECOANDINO, Перу, zip-пакет, сертифікат. Ціна за 100 г. Наше масло какао изготовлено из перуанских какао-бобов высочайшего качества сорта Криолло. Это масло какао получают из целых ферментированных какао-бобов холодным отжимом, в отличие от других какао-масел, где используется тепло, чтобы отделить масло от порошка. Такое какао - масло не имеет сильного вкуса и аромата, связанного с традиционным жареным какао, однако оно имеет приятный мягкий аромат. Какао-масло Ecoandino было одним из первых какао-масел, которое было представлено, основав явление "сырого" какао. Ингредиенты: 100% органическое натуральное масло какао Криолло Типичные значения на 100 г: Энергия 3682 кДж/895 ккал Общий жир (г) 99,4, из них насыщены (г) 65,2, углеводы (г) 0,1, из них сахар (г) 0,0, клетчатка (г) 0,1, Белок (г) 0,2, Соль (г) 0,1 Страна происхождения: Перу
Наш какао криолло собирают в Сатипо, регионе в центральной части Перу, в департаменте Цзюнинь. Наши мелкие фермеры-ассоцианты из реки Эне в Ашанинке обеспечивают качество какао Экоандино. Тропическая погода этого региона делает его лучшим местом для сбора какао-криолло. Фермеры убирают урожай по системе органического производства. Какао-масло и какао-паста – отличные ингредиенты для шоколадных батончиков, пирожных, тортов или пирогов.
Наш какао криолло собирают в Сатипо, регионе в центральной части Перу, в департаменте Цзюнинь. Наши мелкие фермеры-ассоцианты из реки Эне в Ашанинке обеспечивают качество какао Экоандино. Тропическая погода этого региона делает его лучшим местом для сбора какао-криолло. Фермеры убирают урожай по системе органического производства. Какао-масло и какао-паста – отличные ингредиенты для шоколадных батончиков, пирожных, тортов или пирогов.
ID: 894137734
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 18 октября 2025 г.
Какао Масло Органічне Кріоло, 100 г
299 грн. / за 1 шт.

Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее
