Бизнес
Этот товар поможет при блэкауте
OLX Доставка
Описание
Здравствуйте. 
У нас вы всегда найдете- свежий, вкусный, горячий Хлеб по вашему вкусу и кошельку.
Мы делаем бездрожжевой вкусный, полезный Хлеб на закваске, а так же и дрожжевой тоже из любого вида муки- пшеничная, цельно-зерновая, с высевками, ржаная, по разным рецептам и любом сочетании.
Время изготовления Хлеба на закваске примерно 16-18 часов.
Время изготовления Хлеба на дрожжах 3.5-4 часа.
Стоимость бездрожжевого Хлеба на закваске из любой муки -пшеничной, цельнозерновой, ржаной на закваске. Весом +-800 грамм. - 70 грн.
 
Хлеб бездрожжевой на закваске, с зернышками, семечки- лен, кунжут, возможны др. Стоимость -90 грн.
Возможны любые варианты оздобления и наполнения Хлеба по вашему вкусу.
Хлеб Ржаной- Бородинский. Вес +-650 грамм -80
Квас как раньше - вкус кваса из желтой бочки. Натуральный, на ржаном Хлебе без дрожжей. Состав - Хлеб ржаной на закваске, сахар, хорошая вода. Очень вкусно, полезно и натурально. Стоимость - 25 за 1 литр. Налив в вашу тару ))
А так же, обычный (быстрый) Хлеб на дрожжах (формовой - кирпич) белый, серый. Время изготовления 3.5- 4 часа.
Вес
1. 900 грамм - 40 грн.
2. 600 грамм - 30 грн.
 
Что такое Хлеб на закваске* - это домашний, вкусный, полезный, настоящий живой Хлеб, изготовленный по старой технологии производства, без дрожжей, на закваске.
Почему хлеб на закваске лучше, чем на дрожжах?
Хлеб на закваске легче усваивается. Это объясняется тем, что при брожении теста на закваске в нем образуется молочная кислота, что полностью соответствует человеческому обмену веществ и напротив, при использовании дрожжей в результате брожения образуется спирт, что со временем ведет к перестройке обмена веществ.
!!! Почему современный дрожжевой Хлеб сегодня, это медленный яд ?!
Современные термофильные, генетически модифицированные дрожжи- продукт при производстве которого используются такие компоненты как:
-Амиак, серная кислота, пеногасители, формалин. Это лишь часть из остальных ингридиентов, используемых при производстве промышленных дрожжей.
Уже давно исследован и подтвержден тот факт, что потребление дрожжей напрямую связано с ростом количества онкологических заболеваний, развитием опухолей, проблем пищеварения, аллергических реакций.
!! Закваска для хлеба полезна тем что, улучшает усвояемость хлеба, обогащает его витаминами и минералами, а также придает особый вкус и аромат. Хлеб на закваске легче переваривается, может способствовать улучшению микрофлоры кишечника и снижению уровня сахара в крови.
Находимся Павлоград, ул. Богуна (Калинина- Бэльбэс) в районе маг. Крона -2 км от Горветки.
Больше информации в Тел. канале - Ремесленный Хлеб Павлоград- remhlebpavlog
Вопросы и заказ, пишите в сообщения или по ном. тел.- О99. ноль 5. девятнадцать. 5. двадцать один.
У нас вы всегда найдете- свежий, вкусный, горячий Хлеб по вашему вкусу и кошельку.
Мы делаем бездрожжевой вкусный, полезный Хлеб на закваске, а так же и дрожжевой тоже из любого вида муки- пшеничная, цельно-зерновая, с высевками, ржаная, по разным рецептам и любом сочетании.
Время изготовления Хлеба на закваске примерно 16-18 часов.
Время изготовления Хлеба на дрожжах 3.5-4 часа.
Стоимость бездрожжевого Хлеба на закваске из любой муки -пшеничной, цельнозерновой, ржаной на закваске. Весом +-800 грамм. - 70 грн.
Хлеб бездрожжевой на закваске, с зернышками, семечки- лен, кунжут, возможны др. Стоимость -90 грн.
Возможны любые варианты оздобления и наполнения Хлеба по вашему вкусу.
Хлеб Ржаной- Бородинский. Вес +-650 грамм -80
Квас как раньше - вкус кваса из желтой бочки. Натуральный, на ржаном Хлебе без дрожжей. Состав - Хлеб ржаной на закваске, сахар, хорошая вода. Очень вкусно, полезно и натурально. Стоимость - 25 за 1 литр. Налив в вашу тару ))
А так же, обычный (быстрый) Хлеб на дрожжах (формовой - кирпич) белый, серый. Время изготовления 3.5- 4 часа.
Вес
1. 900 грамм - 40 грн.
2. 600 грамм - 30 грн.
Что такое Хлеб на закваске* - это домашний, вкусный, полезный, настоящий живой Хлеб, изготовленный по старой технологии производства, без дрожжей, на закваске.
Почему хлеб на закваске лучше, чем на дрожжах?
Хлеб на закваске легче усваивается. Это объясняется тем, что при брожении теста на закваске в нем образуется молочная кислота, что полностью соответствует человеческому обмену веществ и напротив, при использовании дрожжей в результате брожения образуется спирт, что со временем ведет к перестройке обмена веществ.
!!! Почему современный дрожжевой Хлеб сегодня, это медленный яд ?!
Современные термофильные, генетически модифицированные дрожжи- продукт при производстве которого используются такие компоненты как:
-Амиак, серная кислота, пеногасители, формалин. Это лишь часть из остальных ингридиентов, используемых при производстве промышленных дрожжей.
Уже давно исследован и подтвержден тот факт, что потребление дрожжей напрямую связано с ростом количества онкологических заболеваний, развитием опухолей, проблем пищеварения, аллергических реакций.
!! Закваска для хлеба полезна тем что, улучшает усвояемость хлеба, обогащает его витаминами и минералами, а также придает особый вкус и аромат. Хлеб на закваске легче переваривается, может способствовать улучшению микрофлоры кишечника и снижению уровня сахара в крови.
Находимся Павлоград, ул. Богуна (Калинина- Бэльбэс) в районе маг. Крона -2 км от Горветки.
Больше информации в Тел. канале - Ремесленный Хлеб Павлоград- remhlebpavlog
Вопросы и заказ, пишите в сообщения или по ном. тел.- О99. ноль 5. девятнадцать. 5. двадцать один.
ID: 881539478
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 27 октября 2025 г.
Хлеб бездрожжевой ремесленный на закваске Квас Телеграм remhlebpavlog
70 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее