Частное лицо
Состояние: Новое
OLX Доставка
Описание
Гриллер,сковорідка,гриль цептер оригінальна, діаметр 26см на 1,6л.
в дуже гарному стані,майже не використовувалася,але подряпини є.
Перший випуск 1998 року,найкращий випуск по відгукам.
В гриллере Цептер вы можете обжаривать бифштексы, отбивные и рыбу без добавления жира,а также готовить шашлык.Гриллер имеет ребристое дно,которое позволяет достичь румяной,хрустящей,но не пересушенной корочки при жарке рыбы или мяса.Лишняя влага остается в углублениях гриллера.
Приготовление шашлыка в гриллере Цептер.
Разогреть гриллер-сковороду до 80 градусов.Предварительно замаринованные куски мяса нанизать на шпажки и уложить в гриллер, плотно прижав вилкой. Закрыть гриллер крышкой.Через 5-7 минут снять крышку, перевернуть шашлык и снова опустить крышку гриллера.Через 10 минут шашлык с румяной, хрустящей корочкой готов.
Жарка окорочков в гриллере Цептер.
Поставить гриллер-сковороду на средний огонь, довести температуру до 80 градусов.Куриные окорочка (обязательно размороженные) промокнуть салфеткой, уложить в гриллер и прижать вилкой. Закрыть гриллер крышкой.Через 5-7 минут окорочка перевернуть и снова закрыть крышкой.Убавить нагрев,довести температуру гриллера до 80 градусов и выключить плиту.Через 30 минут окорочка готовы.
Пересылаю почтой по олх доставке или наложенным платежем.Возможен самовывоз,вобщем отправлю удобным вам способом.торга нет.
в дуже гарному стані,майже не використовувалася,але подряпини є.
Перший випуск 1998 року,найкращий випуск по відгукам.
В гриллере Цептер вы можете обжаривать бифштексы, отбивные и рыбу без добавления жира,а также готовить шашлык.Гриллер имеет ребристое дно,которое позволяет достичь румяной,хрустящей,но не пересушенной корочки при жарке рыбы или мяса.Лишняя влага остается в углублениях гриллера.
Приготовление шашлыка в гриллере Цептер.
Разогреть гриллер-сковороду до 80 градусов.Предварительно замаринованные куски мяса нанизать на шпажки и уложить в гриллер, плотно прижав вилкой. Закрыть гриллер крышкой.Через 5-7 минут снять крышку, перевернуть шашлык и снова опустить крышку гриллера.Через 10 минут шашлык с румяной, хрустящей корочкой готов.
Жарка окорочков в гриллере Цептер.
Поставить гриллер-сковороду на средний огонь, довести температуру до 80 градусов.Куриные окорочка (обязательно размороженные) промокнуть салфеткой, уложить в гриллер и прижать вилкой. Закрыть гриллер крышкой.Через 5-7 минут окорочка перевернуть и снова закрыть крышкой.Убавить нагрев,довести температуру гриллера до 80 градусов и выключить плиту.Через 30 минут окорочка готовы.
Пересылаю почтой по олх доставке или наложенным платежем.Возможен самовывоз,вобщем отправлю удобным вам способом.торга нет.
ID: 824225588
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 22 сентября 2025 г.
Гриллер гриль цептор 26см 1,6л цептер пательня посуд zepter сковорідка
5 200 грн.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее