Бизнес
Описание
Многофункциональный пастеризатор/пастоварка/пастокрем
Новое поколение пастеризаторов AUTOFRIGOR — это еще более простой в использовании и
обслуживании инструмент благодаря своим эксклюзивным решениям:
с PASTOMAT у вас есть одна или несколько базовых программ, которые
позволяют вам готовить все рецепты, которые вам могут понадобиться, без каких-либо ограничений:
- Кремы для выпечки, лимонный крем, масляный крем.
- Баварские кремовые основы и основы для фруктовых муссов.
- Флан, компоты, джемы, рисовый пудинг.
- Топпинги, сиропы, кули, заварные кремы, смеси для мороженого.
- Жидкий или густой ганаш, а с опцией шоколада:
плавление, кристаллизация и темперирование кувертюра (опция).
- Пикантные рецепты для кейтеринга: бешамель, соусы, топпинги.
Конденсация: воздух или вода
Производительность за цикл л: 7-22
Производство пастеризованных сливок л/2ч: 25-30
Электрическая мощность кВт 400/3/50: 4,3
Область применения:
Благодаря своей производительности PASTOMAT Pâtissier экономит материал, время и труд.
3 параметра для установки, которые автоматически запоминаются и все:
- Нагрев и приготовление до 99°C и таймер приготовления от 0 до 120 минут, для всех типов пастеризации: высокой, низкой или промежуточной.
- Автоматическое охлаждение и сохранение при температуре по вашему выбору до +3°C.
- Для покрытия шоколадом, настройка температур плавления, кристаллизации и сохранения, а также режима охлаждения.
Новое поколение пастеризаторов AUTOFRIGOR — это еще более простой в использовании и
обслуживании инструмент благодаря своим эксклюзивным решениям:
с PASTOMAT у вас есть одна или несколько базовых программ, которые
позволяют вам готовить все рецепты, которые вам могут понадобиться, без каких-либо ограничений:
- Кремы для выпечки, лимонный крем, масляный крем.
- Баварские кремовые основы и основы для фруктовых муссов.
- Флан, компоты, джемы, рисовый пудинг.
- Топпинги, сиропы, кули, заварные кремы, смеси для мороженого.
- Жидкий или густой ганаш, а с опцией шоколада:
плавление, кристаллизация и темперирование кувертюра (опция).
- Пикантные рецепты для кейтеринга: бешамель, соусы, топпинги.
Конденсация: воздух или вода
Производительность за цикл л: 7-22
Производство пастеризованных сливок л/2ч: 25-30
Электрическая мощность кВт 400/3/50: 4,3
Область применения:
Благодаря своей производительности PASTOMAT Pâtissier экономит материал, время и труд.
3 параметра для установки, которые автоматически запоминаются и все:
- Нагрев и приготовление до 99°C и таймер приготовления от 0 до 120 минут, для всех типов пастеризации: высокой, низкой или промежуточной.
- Автоматическое охлаждение и сохранение при температуре по вашему выбору до +3°C.
- Для покрытия шоколадом, настройка температур плавления, кристаллизации и сохранения, а также режима охлаждения.
ID: 891095760
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 23 июля 2025 г.
Фризер AUTOFRIGOR PASTOMAT P25 Кремоварка ,соусоварка
130 грн.
Договорная
Местоположение