Бизнес
Состояние: Новое
OLX Доставка
Описание
Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется в 2-х вариантах: с использованием нержавеющих перфорированных вставок за 2400грн и под “серпянку” за 990грн.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
Прессование осуществляется следующим образом : на дно пластмассовой основы кладут перфорированную вставку и вставляют боковую обечайку; засыпают сырное зерно, накрывают его второй перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой; ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
В случае затруднённого выхода головки сыра из формы или перфорированных частей необходимо форму в сборе насадить на шток выталкивателя через отверстие в дне основы.
Основа : внутренние размеры d - 206мм, h - 175мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 110мм.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.
Прессование осуществляется следующим образом : на дно пластмассовой основы кладут перфорированную вставку и вставляют боковую обечайку; засыпают сырное зерно, накрывают его второй перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой; ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
В случае затруднённого выхода головки сыра из формы или перфорированных частей необходимо форму в сборе насадить на шток выталкивателя через отверстие в дне основы.
Основа : внутренние размеры d - 206мм, h - 175мм.
Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 110мм.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика
ID: 598870645
Связаться с продавцом
xxx xxx xxx
Опубликовано 19 ноября 2025 г.
Форма для сыра круглого до 6кг типа “Славянский”.
2 400 грн. / за 1 шт.
Местоположение
Возвраты
Уверенность в каждой покупке
Вы можете бесплатно вернуть товар при получении, если он не соответствует вашим ожиданиям. Подробнее
