Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Видео с полным описанием принципа работы и подключения конвекции можно посмотреть по этим ссылкам :
https://youtu.be/at_V6BK63xw
Это ссылка на модели которые сейчас есть в наличии :
https://youtu.be/hVjMWAelpVM
https://youtu.be/Pww717UC4QI
Ссылка на установку блока конвекции в коптильную камеру :
https://youtu.be/sny0bE5KryY
Цена блока управления конвекции на фото 2 составляет 1800 грн.
На фото 3 этот же блок управления конвекцией вместе с блоком конвекции. Цена комплекта составляет 3500 грн
Это самый простой блок управления конвекции при помощи которого включаться тен и вентилятор конвекции на блоке конвекции
Цена блока управления конвекции на фото 4 составляет 3500 грн.
На фото 5 этот же блок управления конвекцией вместе с блоком конвекции. Цена комплекта составляет 5200 грн
Этот блок управляет вентилятором, теном, парогенератором и дымогенератором. Уникальность его заключается в том что благодаря терморегулятору stc 3008 он не только измеряет температуру внутри вашего продукта, но и автоматически отключает нагрев коптильной камеры при достижении заданной температуры внутри продукта.
Тем самым освобождая вас от постоянного нахождения возле коптильной камеры.
Цена блока управления конвекции на фото 6 составляет 2500 грн.
На фото 7 этот же блок управления конвекцией вместе с блоком конвекции. Цена комплекта составляет 4200 грн
Этот блок помимо управления вентилятором конвекции и теном, управляет парогенератором и дымогенератором и в своей конструкции имеет розетку для включения блока питания нагнетателя воздуха дымогенератора.
Для чего же нужна конвекция в коптильной камере и какие функции она выполняет.
Конвекция - это комплексное понятие, которое включает в себя конвекционный вентилятор, тен и защиту конвекции, защищающую вентилятор и тен не только от жира капающего с продукта при сушке, копчении и варки, но и служит направляющей для потока воздуха. Который посредством конвекционного вентилятора дует не в перед себя, как это делают все обычные вентиляторы, а по бокам, тем самым перемешивая нагретые потоки воздуха и равномерно распределяя их по всей площади коптильной камеры, создавая в любой точке одинаковую температуру. Также конвекционный вентилятор перемешивает и равномерно распределяют по всей площади коптильной камеры не только нагретый воздух, но и дым от дымогенератора и пар от парогенератора.
Многие начинающие коптильщики ошибочно считают - что при холодном копчении нагрев в коптильной камере не нужен. Это заблуждение и сейчас я вам объясню почему.
В теплое время года безусловно можно коптиться без конвекции, но с приходом первых холодов, кода температура на улице или в неотапливаемом помещении опуститься ниже плюс десяти градусов, а дымогенератор своим тёплым дымом при копчении будет нагревать внутри вашу коптильную камеру, то получиться сильный дисбаланс температур и ваш продукт сильно будет заливать конденсатом, от чего он станет непригодным для употребления, а именно будет сильно кислить и горчить.
Эту проблему которая возникает в холодное время года можно исправить только лишь установкой вентилятора конвекции и нагревательного элемента в вашу коптильную камеру. Тогда вы в холодное время года выставляете терморегулятор на двадцать градусов тепла и он будет держать температуру в заданном диапазоне включая и выключая тен, тем самым предотвращая появление конденсата.
Исходя из вышесказанного, если вы хотите получить на выходе качественное изделие то тогда в коптильной камере просто необходимо устанавливать конвекцию.
Все свои изделия я высылаю не только в регионы Украины, но и за границу.
https://youtu.be/at_V6BK63xw
Это ссылка на модели которые сейчас есть в наличии :
https://youtu.be/hVjMWAelpVM
https://youtu.be/Pww717UC4QI
Ссылка на установку блока конвекции в коптильную камеру :
https://youtu.be/sny0bE5KryY
Цена блока управления конвекции на фото 2 составляет 1800 грн.
На фото 3 этот же блок управления конвекцией вместе с блоком конвекции. Цена комплекта составляет 3500 грн
Это самый простой блок управления конвекции при помощи которого включаться тен и вентилятор конвекции на блоке конвекции
Цена блока управления конвекции на фото 4 составляет 3500 грн.
На фото 5 этот же блок управления конвекцией вместе с блоком конвекции. Цена комплекта составляет 5200 грн
Этот блок управляет вентилятором, теном, парогенератором и дымогенератором. Уникальность его заключается в том что благодаря терморегулятору stc 3008 он не только измеряет температуру внутри вашего продукта, но и автоматически отключает нагрев коптильной камеры при достижении заданной температуры внутри продукта.
Тем самым освобождая вас от постоянного нахождения возле коптильной камеры.
Цена блока управления конвекции на фото 6 составляет 2500 грн.
На фото 7 этот же блок управления конвекцией вместе с блоком конвекции. Цена комплекта составляет 4200 грн
Этот блок помимо управления вентилятором конвекции и теном, управляет парогенератором и дымогенератором и в своей конструкции имеет розетку для включения блока питания нагнетателя воздуха дымогенератора.
Для чего же нужна конвекция в коптильной камере и какие функции она выполняет.
Конвекция - это комплексное понятие, которое включает в себя конвекционный вентилятор, тен и защиту конвекции, защищающую вентилятор и тен не только от жира капающего с продукта при сушке, копчении и варки, но и служит направляющей для потока воздуха. Который посредством конвекционного вентилятора дует не в перед себя, как это делают все обычные вентиляторы, а по бокам, тем самым перемешивая нагретые потоки воздуха и равномерно распределяя их по всей площади коптильной камеры, создавая в любой точке одинаковую температуру. Также конвекционный вентилятор перемешивает и равномерно распределяют по всей площади коптильной камеры не только нагретый воздух, но и дым от дымогенератора и пар от парогенератора.
Многие начинающие коптильщики ошибочно считают - что при холодном копчении нагрев в коптильной камере не нужен. Это заблуждение и сейчас я вам объясню почему.
В теплое время года безусловно можно коптиться без конвекции, но с приходом первых холодов, кода температура на улице или в неотапливаемом помещении опуститься ниже плюс десяти градусов, а дымогенератор своим тёплым дымом при копчении будет нагревать внутри вашу коптильную камеру, то получиться сильный дисбаланс температур и ваш продукт сильно будет заливать конденсатом, от чего он станет непригодным для употребления, а именно будет сильно кислить и горчить.
Эту проблему которая возникает в холодное время года можно исправить только лишь установкой вентилятора конвекции и нагревательного элемента в вашу коптильную камеру. Тогда вы в холодное время года выставляете терморегулятор на двадцать градусов тепла и он будет держать температуру в заданном диапазоне включая и выключая тен, тем самым предотвращая появление конденсата.
Исходя из вышесказанного, если вы хотите получить на выходе качественное изделие то тогда в коптильной камере просто необходимо устанавливать конвекцию.
Все свои изделия я высылаю не только в регионы Украины, но и за границу.
ID: 805774615
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx