Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Справочник руководителя предприятия общественного питания. Сост :А.Н.Ершов, А.Ф.Юрченко. М.,"Экономика", 1976 г. 424 стр.
В справочнике помещены материалы по общим правилам работы предприятий общественного питания, улучшению работы предприятий, повышению качества пищи, санитарным правилам, вопросам снабжения, материально-техническому оснащению и таре, ценообразованию, труду и заработной плате, учету отчетности и др. вопросам.
Книга в хорошем состоянии
Справочник руководителя предприятия общественного питания. Сост З.Т.Соболева, Р.Б.Бакунова. М.Экономика, 1986 г. 463 стр.
В справочнике включены вопросы организации и управления предприятиями общественного питания.Все материалы систематизированы по тематическим разделам : планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, технологические вопросы и санитарные правила реализации продукции общественного питания и др.вопросы.
Книга в отличном состоянии.
В справочнике помещены материалы по общим правилам работы предприятий общественного питания, улучшению работы предприятий, повышению качества пищи, санитарным правилам, вопросам снабжения, материально-техническому оснащению и таре, ценообразованию, труду и заработной плате, учету отчетности и др. вопросам.
Книга в хорошем состоянии
Справочник руководителя предприятия общественного питания. Сост З.Т.Соболева, Р.Б.Бакунова. М.Экономика, 1986 г. 463 стр.
В справочнике включены вопросы организации и управления предприятиями общественного питания.Все материалы систематизированы по тематическим разделам : планирование товарооборота и производственной программы, порядок снабжения сырьем и материально-техническими средствами, технологические вопросы и санитарные правила реализации продукции общественного питания и др.вопросы.
Книга в отличном состоянии.
ID: 685892581
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 12 травня 2024 р.
Справочник руководителя предприятия общественного питания
110 грн.
Місцезнаходження