Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Продукти харчування / напої
  4. Продукти харчування / напої - Одеська область
  5. Продукти харчування / напої - Чорноморськ
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • OLX Доставка

Опис

Отправка в замороженном виде новой почтой. Лягушачьи лапки являются изысканнейшим французским деликатесом. Готовят их не только во Франции, но и в Испании, Италии, Португалии, Греции. Широкое распространение этот деликатес нашёл в китайской кухне. Однако найти блюда из лапок земноводных в меню ресторанов не так-то просто. Это связано с существующими ограничениями, а также технологическими требованиями к приготовлению подобных блюд. В домашней кухне это национальное французское блюдо сохранилось и представлено множеством рецептов.

Полезные свойства
По своим полезным качествам лягушачьи тушки могут поспорить с любыми другими продуктами. Они богаты витаминами С, Д, Е, содержат много железа и кальция. Новейшие исследования ученых доказали, что в мясе земноводных содержатся антиоксиданты, помогающие в борьбе с онкологическими заболеваниями. Лягушки, как и раки, предпочитают жить только в чистой воде, поэтому их мясо считается экологически чистым и приносящим несомненную пользу здоровью человека. Слизь квакушек обладает бактерицидным свойством. Это качество использовалось в старину русскими хозяйками при хранении молока. В кувшин с ним запускали квакушку и молоко долго не скисало. Тушки земноводных после приготовления по своему вкусу похожи на куриное мясо, по своей текстуре напоминают куриные крылышки.

Не смотря на множество вариантов приготовления деликатеса, первоначальный этап у всех один. Суть его сводится к предварительному вымачиванию тушек в течение двенадцати часов. При этом рекомендуется каждые два часа менять воду. Делается это для того, чтобы мясо набухло и приобрело ровный белоснежный оттенок. Затем необходимо лапки промыть, обсушить и удалить нижнюю часть. В пищу употребляют именно верхнюю часть ножек, содержащую в себе одну косточку. Поэтому логичнее было бы называть лягушачьи конечности «окорочками». Готовятся деликатесы из земноводных чаще всего в кляре, но есть и варианты подачи их соусом. Причём по правилам соус всегда подаётся отдельно. Также популярно приготовление нежного фрикасе.
Подробнее: moreproduct.com.ua/p823997194-lyagushachi-lapki-vilkovo.html
ID: 567624778

Зв’язатися з продавцем

User avatar
Facebook connected icon

Менеджер

на OLX з серпень 2012

Зараз онлайн

xxx xxx xxx

Опубліковано 04 червня 2024 р.

Лягушачьи лапки из Вилково, с/м, до 40 шт/кг. Доставка.

1 200 грн. / за 1 шт.

Договірна

Морепродукт

Користувач

Місцезнаходження

Про нас

Безкоштовний застосунок на твій телефон