Бізнес
OLX Доставка
Опис
Артикул 0100025
Концентрированный осветленный сливовый сок изготавливается из спелых, свежих плодов сливы разных сортов. Сок имеет характерный насыщенный вкус и запах. Продукт имеет белый выраженный темно-коричневый цвет (в результате термической обработки), после восстановления – янтарно-желтый цвет.
Сок обладает следующими полезными свойствами:
улучшение памяти (связанность связана с нейтрализацией поврежденных клеток);
употребление сока помогает снизить кровяное давление;
укрепление иммунитета;
выведение из организма излишней жидкости;
поддержание здоровья глаз и остроты зрения;
стимулирование работы желудочно-кишечного тракта, повышение аппетита;
защита нервной системы, нормализация сна, избавление от стрессов;
Собственное производство
Brix: 65 - 67
Кислотность: 4,0 – 4,5%
Рекомендации по восстановлению концентрированного сока:
1. Для определения вкуса, запаха (аромата) и отдельных физико-химических показателей сок восстанавливают питьевой водой согласно Гсанпин 2.2.4-17, ДСТУ 7525 или дистиллированной водой в соответствии с действующей нормативной документацией в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют n весовых частей воды.
2. Одна весовая часть сливового концентрата до 4,5 воды.
Концентрированный осветленный сливовый сок изготавливается из спелых, свежих плодов сливы разных сортов. Сок имеет характерный насыщенный вкус и запах. Продукт имеет белый выраженный темно-коричневый цвет (в результате термической обработки), после восстановления – янтарно-желтый цвет.
Сок обладает следующими полезными свойствами:
улучшение памяти (связанность связана с нейтрализацией поврежденных клеток);
употребление сока помогает снизить кровяное давление;
укрепление иммунитета;
выведение из организма излишней жидкости;
поддержание здоровья глаз и остроты зрения;
стимулирование работы желудочно-кишечного тракта, повышение аппетита;
защита нервной системы, нормализация сна, избавление от стрессов;
Собственное производство
Brix: 65 - 67
Кислотность: 4,0 – 4,5%
Рекомендации по восстановлению концентрированного сока:
1. Для определения вкуса, запаха (аромата) и отдельных физико-химических показателей сок восстанавливают питьевой водой согласно Гсанпин 2.2.4-17, ДСТУ 7525 или дистиллированной водой в соответствии с действующей нормативной документацией в соотношении: к 1 весовой части сока добавляют n весовых частей воды.
2. Одна весовая часть сливового концентрата до 4,5 воды.
ID: 770780184
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx