Бізнес
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Продам Кероб порошок сырой, не обжаренный производства компании Pedro Perez Испания.
Внимание!
Цена в объявлении указана за 0,5кг.
Полезный сладкий порошок — кэроб, производят из плодов рожкового дерева, родом из Средиземноморья. Основной поставщик на мировой рынок — Испания. Кэроб рекомендуют ежедневно использовать в своём питании, заменив кофе, шоколад и какао. И дело не только во всеобщем стремлении к здоровому питанию и уменьшению калорийности, но и скорее всего, в интересных свойствах и большой пользе кэроба.
Кэробом называется и дерево, и сладкий порошок, добываемый из его плодов рожкового дерева. Еще его называют цератонией стручковой, цареградскими стручками, хлебным деревом.
Кэроб рожковый — растение семейства бобовых, вечнозелёное дерево с красивой раскидистой кроной высотой до 12 метров. Бобы располагаются в стручках длиной до 25 см. Изогнутая форма стручка напоминает рог, откуда и произошло название «кэроб рожковое дерево».
Кэроб — источник витаминов А, группы В, D, минералов, клетчатки, на 8% состоит из протеинов. Содержит много кальция, калия, марганца, железа, фтора, магния.
Последние данные учёных, обнаруживших новые свойства витамина D, в большом количестве содержащегося в кэробе. Он стимулирует рост костной ткани. Однако американские учёные научно-исследовательского института проблем старения сделали заявление: витамин влияет на продолжительность жизни и развитие возрастных заболеваний. Способность организма к производству нужного витамина с возрастом значительно снижается.
Вот почему, употребляя в пищу кэроб порошок на постоянной основе, организм человека восполнит недостающий витамин и приобретёт прекрасное профилактическое средство от болезней:
кэроб порошок не содержит кофеин и ГМО;
отсутствует фенилтиламин, вызывающий мигрень;
нет фроламина, вызывающего аллергию;
содержит в десятки раз меньше жиров, чем какао;
богат антиоксидантами;
является натуральным поливитаминным комплексом.
Кэроб порошок часто сравнивают с какао-бобами, т.к. он немного напоминает по вкусу, запаху и виду какао-порошок. Однако, кэроб имеет сладкий вкус, пряный и немного вяжущий, и иную пищевую ценность.
Сравните два продукта:
Калорийность Белки Жиры Углеводы
Какао 530 ккал 12,9 г 53,2 г 9,4 г
Кэроб 222 ккал 4,6 г 0,7 г 89 г
Полезные свойства кэроба
Кэроб относится к функциональным продуктам, т.е. обладает питательными и лечебными свойствами:
Восстанавливает клетки печени.
Очищает ЖКТ от токсинов и шлаков.
Обладает ранозаживляющими свойствами.
Используется для лечения органов пищеварения.
Обладает низкой калорийностью, является прекрасным заменителем сахару, шоколаду, чрезмерное употребление которого приводит к аллергическим реакциям, неврозу, вызывает зависимость и противопоказан больным диабетом.
Кэроб в своём составе не содержит щавелевой кислоты, не позволяющей организму усваивать необходимый кальций. Поэтому продукт можно употреблять и детям, и беременным женщинам, и кормящим матерям.
Очищает сосуды от холестериновых бляшек, выводит токсины и вредные вещества.
Кэроб на 56% состоит из сахароз, позволяя не добавлять в блюда рафинированный сахар.
Полезный порошок уменьшает выработку грелина (гормона голода), т.е. снижает аппетит.
При этом удивительный продукт и вкусен, и полезен.
Внимание!
Цена в объявлении указана за 0,5кг.
Полезный сладкий порошок — кэроб, производят из плодов рожкового дерева, родом из Средиземноморья. Основной поставщик на мировой рынок — Испания. Кэроб рекомендуют ежедневно использовать в своём питании, заменив кофе, шоколад и какао. И дело не только во всеобщем стремлении к здоровому питанию и уменьшению калорийности, но и скорее всего, в интересных свойствах и большой пользе кэроба.
Кэробом называется и дерево, и сладкий порошок, добываемый из его плодов рожкового дерева. Еще его называют цератонией стручковой, цареградскими стручками, хлебным деревом.
Кэроб рожковый — растение семейства бобовых, вечнозелёное дерево с красивой раскидистой кроной высотой до 12 метров. Бобы располагаются в стручках длиной до 25 см. Изогнутая форма стручка напоминает рог, откуда и произошло название «кэроб рожковое дерево».
Кэроб — источник витаминов А, группы В, D, минералов, клетчатки, на 8% состоит из протеинов. Содержит много кальция, калия, марганца, железа, фтора, магния.
Последние данные учёных, обнаруживших новые свойства витамина D, в большом количестве содержащегося в кэробе. Он стимулирует рост костной ткани. Однако американские учёные научно-исследовательского института проблем старения сделали заявление: витамин влияет на продолжительность жизни и развитие возрастных заболеваний. Способность организма к производству нужного витамина с возрастом значительно снижается.
Вот почему, употребляя в пищу кэроб порошок на постоянной основе, организм человека восполнит недостающий витамин и приобретёт прекрасное профилактическое средство от болезней:
кэроб порошок не содержит кофеин и ГМО;
отсутствует фенилтиламин, вызывающий мигрень;
нет фроламина, вызывающего аллергию;
содержит в десятки раз меньше жиров, чем какао;
богат антиоксидантами;
является натуральным поливитаминным комплексом.
Кэроб порошок часто сравнивают с какао-бобами, т.к. он немного напоминает по вкусу, запаху и виду какао-порошок. Однако, кэроб имеет сладкий вкус, пряный и немного вяжущий, и иную пищевую ценность.
Сравните два продукта:
Калорийность Белки Жиры Углеводы
Какао 530 ккал 12,9 г 53,2 г 9,4 г
Кэроб 222 ккал 4,6 г 0,7 г 89 г
Полезные свойства кэроба
Кэроб относится к функциональным продуктам, т.е. обладает питательными и лечебными свойствами:
Восстанавливает клетки печени.
Очищает ЖКТ от токсинов и шлаков.
Обладает ранозаживляющими свойствами.
Используется для лечения органов пищеварения.
Обладает низкой калорийностью, является прекрасным заменителем сахару, шоколаду, чрезмерное употребление которого приводит к аллергическим реакциям, неврозу, вызывает зависимость и противопоказан больным диабетом.
Кэроб в своём составе не содержит щавелевой кислоты, не позволяющей организму усваивать необходимый кальций. Поэтому продукт можно употреблять и детям, и беременным женщинам, и кормящим матерям.
Очищает сосуды от холестериновых бляшек, выводит токсины и вредные вещества.
Кэроб на 56% состоит из сахароз, позволяя не добавлять в блюда рафинированный сахар.
Полезный порошок уменьшает выработку грелина (гормона голода), т.е. снижает аппетит.
При этом удивительный продукт и вкусен, и полезен.
ID: 731235127
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 07 травня 2024 р.
Кероб порошок не обжаренный Karob Pedro Perez кэроб сырой Испания
90 грн.
Місцезнаходження