Бізнес
OLX Доставка
Опис
Цена за 50 грамм. 100 грамм на 260грвиен.
в наличии больше 30 видов чая! матча, тигуанинь, пуэр и другие, пиши в лс за подробностями!!! и любым советом! ДОСТАВКА УКРПОЧТА БЕСПЛАТНО.
Вкус мягкий с захватывающим дух свежим ароматом.
Наверное самый известный китайский оолонг. Он традиционно производится в провинции Фуцзянь. Ти Гуань Инь относится к слабо ферментированным оолонгам. Крупные зеленые листья раскрывают свою свежесть и аромат уже после нескольких секунд заваривания. Настой светло-желтого цвета. Вкус мягкий с захватывающим дух свежим ароматом, который редко можно встретить где-нибудь еще.
Заваривать: t70С, 2 минуты 1 чайную ложку на порцию.
Хранить в сухом прохладном месте и относительной влажности воздуха не более 70%.
Оолонг (улун), что значит «черный дракон», - это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зеленым и черным. При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что оолонг сочетает в себе свойства как черного – яркий аромат, так и зеленого чая – насыщенный вкус. Различают два подвида оолонгов – слабо ферментированный оолонг (ближе к зеленому чаю) и сильно ферментированный оолонг (ближе к черному чаю).
История такого чая насчитывает около 300-400 лет.
Оолонги обоих подвидов делаются из полностью развившихся мясистых листьев. Собранные листья завяливаются на солнце в течение 30 минут. Затем листья укладывают толстым слоем в корзины и помещают в тень для ферментации. Листья каждый час аккуратно перемешивают и разминают, при этом стараясь не ломать. В зависимости от длительности процесса достигается различная степень ферментации – от 20 до 60%. Для большинства оолонгов она находится в пределах 40-50%. После достижения нужной степени ферментации ее прерывают нагревом – листья просушивают. Сушка проводится в 2 этапа: сначала листья подсушивают в течение нескольких минут, затем проводят скручивание, после чего досушивают, чтобы снизить его влажность и окончательно остановить ферментацию.
Характерные особенности обработки оолонгов дают возможность достаточно легко определить подлинность чая. Настоящий оолонг всегда имеет целые листочки, в нем не должно быть ломанных листьев, крошки, пыли; листья, разворачивающиеся в процессе заваривания, имеют характерный вид – края темные, а прожилки и внутренняя часть листа зеленые.
в наличии больше 30 видов чая! матча, тигуанинь, пуэр и другие, пиши в лс за подробностями!!! и любым советом! ДОСТАВКА УКРПОЧТА БЕСПЛАТНО.
Вкус мягкий с захватывающим дух свежим ароматом.
Наверное самый известный китайский оолонг. Он традиционно производится в провинции Фуцзянь. Ти Гуань Инь относится к слабо ферментированным оолонгам. Крупные зеленые листья раскрывают свою свежесть и аромат уже после нескольких секунд заваривания. Настой светло-желтого цвета. Вкус мягкий с захватывающим дух свежим ароматом, который редко можно встретить где-нибудь еще.
Заваривать: t70С, 2 минуты 1 чайную ложку на порцию.
Хранить в сухом прохладном месте и относительной влажности воздуха не более 70%.
Оолонг (улун), что значит «черный дракон», - это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между зеленым и черным. При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются. Поэтому считается, что оолонг сочетает в себе свойства как черного – яркий аромат, так и зеленого чая – насыщенный вкус. Различают два подвида оолонгов – слабо ферментированный оолонг (ближе к зеленому чаю) и сильно ферментированный оолонг (ближе к черному чаю).
История такого чая насчитывает около 300-400 лет.
Оолонги обоих подвидов делаются из полностью развившихся мясистых листьев. Собранные листья завяливаются на солнце в течение 30 минут. Затем листья укладывают толстым слоем в корзины и помещают в тень для ферментации. Листья каждый час аккуратно перемешивают и разминают, при этом стараясь не ломать. В зависимости от длительности процесса достигается различная степень ферментации – от 20 до 60%. Для большинства оолонгов она находится в пределах 40-50%. После достижения нужной степени ферментации ее прерывают нагревом – листья просушивают. Сушка проводится в 2 этапа: сначала листья подсушивают в течение нескольких минут, затем проводят скручивание, после чего досушивают, чтобы снизить его влажность и окончательно остановить ферментацию.
Характерные особенности обработки оолонгов дают возможность достаточно легко определить подлинность чая. Настоящий оолонг всегда имеет целые листочки, в нем не должно быть ломанных листьев, крошки, пыли; листья, разворачивающиеся в процессе заваривания, имеют характерный вид – края темные, а прожилки и внутренняя часть листа зеленые.
ID: 738910637
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx